この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?のレビューと感想(22ページ目)

4.4 評価:4.4 1,015件
評価5 51% 519
評価4 37% 371
評価3 11% 107
評価2 1% 13
評価1 0% 5
211 - 220件目/全277件

よい!

絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
    美人なのに処女の主人公と相手がめっちゃイケメンってわけじゃないけどサディストな感じとかキュンキュンします。
    お互い恋愛感情があったわけじゃないけどエッチするごとに惹かれあっていく感じとか、エッチなシーンとか男の人の言葉の感じとか読んでてキュンキュンしちゃいました。

単純に、1話1話の内容が短いのにポイント高すぎ…最近はどれもポイント高くて短くてすぐポイントなくなります

男の方が全体的に冷たい気がする
    これがドSってやつなのかもしれないけど、愛情感じないし雑に扱われてる感じしかしなくて、わたしには合わなかったなぁ

あと密告してる女の子と男はあのシーンで手つなぐ?重ねる?必要ない気がするのは私だけ…??男がムキになって取り乱して咄嗟にとか…?でもそんな性格じゃない気がしたけどなぁ…

ごく普通

Sに見えるけれど、実はMだというあかりが、勘違いからSのやなぎと付き合うと言う、ごく普通の設定。

絵は派手過ぎず、地味過ぎず。

Tlにしては個人的感想ですが、えっちシーン控えめな感じを受けます。

とは言え、それなりだとは思いますが。

全体的に特別珍しい展開もなく、少しのすれ違いで離れてしまい、またくっついて、ハッピーエンドと言う感じですが、嫌味な感じがしなく、後味は良いです。

広告から

アカリが柳に甘えるドMっぷりが、たまりませんでした(*´ω`*)
    柳のメガネ無しで髪をかきあげてる姿を見たかったなぁ…一緒にお風呂とかも、絵も綺麗だしとても読みやすかったです!
    特別編とかでないかな?(笑)
    また続きが読みたいです!

by 匿名希望

どS感がたまりません!!

主人公の見た目ドSっぽく見えるのに実はドMってのが自分と全く一緒でついつい買って読んでしまいました!!
    素直に言えない部分とか思ってることとか共感出来る部分が多くてお気に入りの作品です。
    絵の感じも綺麗で凄く好きな感じでした。
    とりあえず1話がついつい買ってしまうそんな作品です。
    私も相手に素直に言えればな〜って羨ましくも思いました。

by 匿名希望

この作品は、主人公の性格との落差がすごくて面白いと思います。
    主人公が理想の男性になってもらうように教育していくんだけどそれもまたすごい設定ではあるかな!?
    ポイントが、足りなくて全部は読めていないから続きが気になります。

ツンデレ

ツンデレ女子とSになろうと頑張る男子とのうずうずするかわいらしい恋愛❤❤
    近付きたいのに近付けない距離感がちょうどいいです

作者買い

別の作品が気に入ってて、そこからこちらに飛んできました。基本的にイケてる主人公が実は処女で...って展開がお好きなようですが、ツボでした(笑)

ドキドキする

まさに自分じゃないかと思ってしまうストーリーでドキドキシテマス。
    お仕置きも冷静でつぎはどうされるのか期待してしまう。

by 匿名希望

柳の表情がいい!

読んでてキュンキュンしました。
    あかりが可愛い。
    そして、何より柳のセクシーな表情がいい!
    あまり表情が顔に出ないんだけど、あかりに対する思いがちらちら垣間見得る瞬間がとても良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー