この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?のレビューと感想(21ページ目)

4.4 評価:4.4 1,015件
評価5 51% 519
評価4 37% 371
評価3 11% 107
評価2 1% 13
評価1 0% 5
201 - 210件目/全277件

期待大

1話読んでみました。エッチシーンはまだなので体の線は分からないですが、次回予告を見たら期待しちゃいます。柳くんのドS発言がどの程度なのかも期待ですねー。本格的なSくんは苦手ですが、この作品はそんな感じはないかなと思います。絵も特別にきれいとは思わないですが、魅力的かと思います。とにかく先が読みたい!と思う作品でした。

読むたび幸せ~(*´∀`*)ポッ

「何も聞かずに抱かせてくれ」で作者さんのファンになりました
    この作品も、処女をこじらせたヒロインが主役なのでエッチが初々しくってドキドキします♡
    タイトルにドS育成計画とありますが、ストーリーは大人の純愛!
    アカリの勘違いから始まったお付き合いなのに、クールな柳がどんどん嫉妬心で感情的になるのが可愛い~(*´艸`)
    愛あるドSがアカリを素直に可愛くさせていてホントにステキなお話です(///∇///)

何度も読める!

キャラ可愛すぎて何度でも読める~!
    エッチもけっこうエロくていい!
    二人のゴールインも近そう~(*´∇`*)
    夫婦生活まで描かれてはいないけど、なんだか想像してニヤニヤできるわー(笑)

2人のやりとりにキュンキュンとします。エッチだけじゃなくストーリーもちゃんとしているので、満足できる作品です。エッチなシーンもキレイで主人公も可愛いです。続きが気になって一気に全部買い、読みました。この作者の他の作品も好きです。ダラダラと長く続けず、区切りのいいところで完結しているのでその点もいいです。たまに読み返しています。

by 匿名希望

私の大好きなサディストものです。
    言葉責めもいい感じです!!!
    こんな風に攻めてほしいという願望がたくさん詰まってます!!!
    さらに、恋愛の描写もあり感情移入しやすいと思います…
    もしも、ドMなら…
    なので、ドMの皆様にはオススメの作品です。ぜひぜひお読み頂きたいと思います!
    ドMの願望が詰まっておりますよー。

by 匿名希望

女王様気質と称されるアカリが「ドS育成計画」を実行!という事で、自分好みなドSに育てあげて色んな攻め苦を楽しむお話(笑)…かと思いきや、現実は、本当はドMなアカリの為にドSを演じてあげている柳が、手練手管でアカリを開発しちゃうお話。兎に角見た目に反して初心初心なアカリが、気の強そうな一面を見せながらも従順(すなお)に開発される様が可愛く色っぽい。絵も綺麗ですし、内容も無理なく良作です。

評価高い

評価がすごく高いのでおすすめ欄にあったのでお試しで読んでみました!
    とりあえず絵がうまいですね。
    絵が気に入らないと内容に入っていけないのですがかわいい絵で好みです。
    ドMの見た目気がキツイ女の子がドSに責められるのを見たらニヤニヤしながら読んでしまいました!
    続きがとても気になる!
    読み進めたい漫画です。

by 匿名希望

一気に読ませてもらいました~。結構、みんなの評価は高いですね~。面白かったですけど、ドSすぎかな・・・。作品のタイトル通りなので、期待は裏切っていないのですが、個人的にはもう少し男性の優しさが出てても良かったかな~と思いました。男性は最初は主人公の事を好きでは無かったのかな~。最後はハッピーエンドになったし、結果、めでたしで良かったです。

ときめく!!

違う部署の社内恋愛ときめきます。
    エッチシーンはだいぶ多めですが、絵がきれいだしSMと言いつつえぐい感じもないので読みやすいです!
    ドSエリート×強気処女な主人公が自分の中でドストライクです!

ドSに見えて本当はドMな主人公のギャップも可愛いし、最初は謎なのに実は嫉妬深い柳にもすごくときめきました。
    ストーリー的にもちょうどいい長さだと思います。

かっこいい!

ストーリーというより、エロがメインです。柳さんの淡々と強引に進めていく感じがとってもかっこよくて興奮します。
    まだ途中までしか読めてませんが、これからお互いに恋愛感情が出てくるのかなぁと期待しています。
    サディストと言っていますが、ハードなものでは無いので、サドマゾに関わらず楽しく読める作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー