みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

設定が良い

ソフトSMだと思います。
    キュンキュンHで、ここまで徐々に感情が変化していくのも好感が持てます。
    イッキ読みしちゃいますね。

良い!!

無料を読んだところ、めっちゃ好みのストーリーだったので、即購入して、しっかり読みました。
    絵もキレイなので、すっと内容が入ってこれて、めちゃくちゃよかったです。
    ドM願望のヒロインが、ドSと出会えてよかったなぁと思いました!

愛のあるS

愛ある上でのSなえっち、最高でした…!
    シチュエーションも好きだし、絵も可愛いし、それぞれキャラもたっていて、とても素敵な作品です!

全てにおいてツボ。
    メガネもドSもエッチの描写もどれをとっても言うことなし!!
    こんなエッチがしてみたい、こんな言葉を浴びせられたいと、M気質の人にはたまらない内容なんじゃないでしょうか。
    でもドSの中に垣間見せる優しさ、男心にキュンとしてしまう。
    そんな所も含めてツボです。

ドSとドMという設定なんですが、その中にも愛と優しさがあって良いですね。恥ずかしがりながら、どんどん気持ち良くなってしまう主人公と、乱れる主人公を攻める側でありながらドキドキしている彼氏と。。恋愛ありきできゅんきゅんします。

見た目で判断しないで。って思いながら読みました。
    やっぱり女って、男はS っぽくリードしてくれる方が好きだと思います。
    すれ違ってしまうところもありますが、お互い、素直になって誤解もとけてラブラブで終わってひと安心しました。

接点無かった同僚からの突然の告白?
    と思いきや主人公の勘違いで…笑
    でも付き合うことになりお互いに好きになっていく!
    見た目に反してドMの主人公と、その希望に応えるうちにサドっ気出ちゃう彼❤
    浮気ってほどのことではないけど、柳さん嫉妬するとこよかったです♡

素敵すぎ

柳さんの眼鏡男子な絵がとても好みでした。そして、1回の絡みが長いのもたまらない。絡みが濃いけど、少しずつ惹かれ合う2人の心の描写も自然で、きゅんきゅんします。ツンな彼女をデレさせる物語が多くなっててどれもいい。これもやっぱりツボなんだなぁ。

めっちゃ好き!

すごくいい!!すごく好き!!
    ドSって程でもなかったけど、程よくSな柳くんとMなアカリちゃんの関係にキュンキュンしました!
    アカリちゃん可愛すぎる♡
    ストーリーもしっかりしてるし、絵も綺麗だし、面白かったです。

いい!

とてもよかったです!!
    柳くんの攻め方が絶妙で、Mのこころをくすぐられました。ゴリゴリのSじゃなくて愛と優しさがあるSなので、キュンキュン興奮しました!
    勘違いから始まったこんな恋、してみたいな~。女子の理想です。