みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最高です!!
初めてこの作者さんの作品を読ませていただきました。
とても可愛らしく、とてもエロく、そして心温まるエンディングでした。
ストーリーも起承転結がキチンとしていて素敵でした。
とてもオススメです。
高いレビューは納得です。by サイファ★- 0
MとかSとか正直言えばわからない。
でもMだからって限度はあるし・・・とか自分に重ねて読んでしまった部分もあって・・・どんなプレイでも、やっぱり愛がないとダメよね〜って思えた(笑)by 匿名希望- 0
エロい絵のわりにと言ったら失礼だが
エロい表紙のわりに、ストーリーがしっかりしてる、絵がきれい丁寧、感情表現が豊かだなという印象があります。
これまでいくつか読んだTL漫画の中でもこんなにバランス良く漫画として面白いものも珍しいような。by 匿名希望- 0
ストーリーがいまいちでした。
エロいけど、雑かな‥。
無理やりすぎてもう少しリアルが欲しかったです。by 匿名希望- 0
あかりさんドMなのー?!分かるわかる〜!!Sな人に言葉攻め&色々されるとたまらないよねー!!続き読みたい♡
ドキドキで楽しいです。
告白だったのか他のこと考えてて聞いてなかったときの話は出来れば書いてて欲しかった。
結局はうまくいってるしもともとSだったんじゃないかと思う位自然体だけど。by 匿名希望- 0
予想以上にSさ加減が最高ー
彼女のギャップも、そして何より柳くんの攻めが凄く良い❗️次話、次話が気になって
展開がドキドキする。by 匿名希望- 0
、
見た目はどえす、中身はどえむ。って感じの女の子が見た目ドM男子に、、、、ってゆうはなしてす。ぜひみてね
なかなか好きなジャンルでドキドキしながら読めたかなあ。怖いのは無しなのが良かった。もうちょい引っ張ってもよかったんじゃないかな。
「何も聞かずに抱かせてくれ」がすごい好きすぎて、こちらのお話を買ってみました。まだ全部みてませんが、ドMとドSのお話かな?展開かたのしみです。