【ネタバレあり】条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?のレビューと感想(13ページ目)
キュン死寸前
主人公が可愛いすぎて、とってもいい!馴れ初めは、⁉️って感じだったけど、すぐに2人のワールドへ引き込まれちゃった。
ハマりすぎました!
かなり好きな作品です!Sに見えるけど実はドMって女性はかなりいるんじゃないかと思います。けどそれを言えずにいる人も同じくらいいると思うから、まさかとはいえ、Sになってくださいなんて言えて、しかも実現されてる展開は本当に
たまりませんでした!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
とにかく、ヒロインが可愛いい!
エッチの描写も、グロくなくキュンキュンします。
個人的には、この2人の続きのエピソードがよみたいくらいです。by 匿名希望- 0
私もs男子好きかもだから、ちょっと憧れるシチュエーションかも。メガネ男子も好きだから結構よかった、、
勘違いから始まるんだけど、お互いどんどんはまって行って、見た目Sな彼女がドMっておもしろい。話も長すぎず良かったです~
理想のサディスティック。
見た目Sっぽくて気が強いヒロイン。本当はドMで、いじめられたくて、オラオラされたくて。そんな時告白してきた男に、理想の攻めを求めたら、ヨカッタって話。
こんな感じで責められたいなって思いながら見てました✨
話を聞いてない上に的外れなことを言ってしまいつつ付き合うことになって…。
それでもお互いに惹かれあって好きになって両思いで終わって良かったです✨by 匿名希望- 0
楽しかった!
なんか実はMなのに普段Sな主人公の気持ちがめっちゃわかって共感しちゃいました!
羨ましいなぁとすら(笑)by 匿名希望- 0
柳君格好良すぎー☆☆
単純に柳君が格好良すぎです。
イケメンでメガネで敬語でドSって、キュンポイントしかないです。
最初はヒロインの勘違いから付き合うようになった柳君でしたが、だんだんヒロインに夢中になっていく柳君が最高に良かったです。by 匿名希望- 0
柳のクールな感じがとてもかっこよくてキュンキュンしました。思い合ってるのにすれ違って最後に思いが通じてよかったです。