みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作家さをが好きで買いましたが、読みやすくエロさも抜群で一気読みしちゃいました。
    勘違いから始まった関係ですが、どんどんお互いに溺れていくのが良かったです。
    ヒロインの欲望を受け入れてドSになるけどピッタリで、ヒロインも可愛かったです。

試し読みで絵が好みだったので、全話購入しました。
    この作品の空気感がとても好きです。
    何度も読み返しているのに、読むたびキュンとします。
    柳さんがとても良い。眼鏡で大人なS男性が好きな方には是非読んで欲しい作品です。

私もMなので読んでいてとっても楽しかったです(笑)
    絵に少しクセがありますが、S彼氏がイケメン過ぎないのでまた読み易かった気がします。
    ですが…段々と柳も恒さんもめちゃくちゃカッコよく見えてきていつの間にかアカリ同様惚れてしまいました。
    それと、私は柳と名字呼びなところがキュンキュンしたのですが。
    エロい部分だけじゃなくてもっと通常な部分も見たかったです。

最高でした♡♡

主人公がSに見せかけてMとか面白いし、相手の男の人もかっこいいし、というか、やはりこの作者さんの描くエッチシーンは本当に美麗で素晴らしいのでもっともっとー!と物語もハマるし、完結したのが残念なくらいでした!
    本当にオススメです!

by 1278

試し読みで面白そうだなーと思って購入。話のテンポが良くて、一気に購入してしまいましたー。2人の関係、気持ちが徐々に変化していくのが伝わって、切なくなる部分もあり…面白かったです。その後の2人の話とか見たいです。

ドSさま!

ドSってタイトルでしたけどそんなにドSって感じがしません!SMプレイじゃないです、言葉攻めとかいじわるとかがメインなので残酷なプレイじゃなかったので私的には高評価でした。絵が綺麗なのですごくエロく感じました。こな先生の絵は本当に美しくてエロくて好きです。ストーリーは今までの作品の方が好きかなーって個人的には思いました。

大好きです

最初はただのエロいやつかなって思ったけど、お互いの気持ちがどんどんハマってつい一気に読んじゃいました。エロくてキュンキュンで…最高です!

ヒロイン可愛い。彼氏も可愛い。
    お互いクールを装ってるけど彼氏くんの独占欲が見えてキュンとします。
    ヒロインのギャップにそりゃやられちゃうよね。

よい!!

優しいエロさがめちゃくちゃいい。ドS系の漫画って、同意取らないやつが多いけど、これはちゃんとしてる。かつエロい。表情がいい。好きです。

最初は勘違いから始まる関係だけど、お互いに惹かれていく感じにキュンとしました。柳といるときのアカリすごくかわいいです。絵もきれいでどタイプでした!