みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
イメージだけで変な噂を立てられる主人公。
ホントの姿と違うだけに、理解してもらえず、やっぱ辛いですよね。。by 匿名希望- 0
ドMなのにドSと間違われてドMにしか告白されないなんて…かわいそうだけどちょっと笑ってしまった。
どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
レビューがめちゃくちゃ高かったので、とりあえず無料分だけ読みました。まだ、皆さんが言う良さが分からなかったので、読み進めようか迷い中です。
ドS
ドSじゃないのにドSに見られるってどうなんだ。下僕になりたい人が多いって事は、何か魅力があるからなのかな
Mの私には耐えられない。
面白くて強引さがよくてドキドキする。
無料分だけと思ってたけど、全部読みます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
キュンキュンします。勘違い?から始まったけど主人公も気になってるみたいだし。
柳さん何考えてるかわからないけどイケメンの雰囲気。by 匿名希望- 0
期待以上
高評価なのでちらっと見るだけのつもりが、あっさりハマって即読み
話数が少ないのもあって一気読みしました
最初は思い違い?から始まった関係だったけど、お互いにこんなにも求め合うものが一緒なら文句なし
幸せラブラブでうらやまです!by 匿名希望- 0
最高
別にMじゃなくても、やなぎさんの台詞やたたずまいにズキュンときます。表情が色っぽいのも良き。おすすめの一冊です
by めめんととと- 0
絵が綺麗で読みやすいです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。柳くんとってもかっこいいです。続きを読むのが楽しみです。