リアル
リアルなんだけど、面白おかしく描かれているのでかるーく読めます。
面白いです。
色んな人間いますね。
作者がストレス感じるお客さんの話が読んでて面白いです。by 匿名希望-
風俗嬢の裏話など興味深い話がおもしろいです(*^^*)読んでいるうちにまた風俗に行きたくなって来ちゃいますネ(^◇^;)
今まで無かった
この作品の為に継続契約しているといっても過言ではないです。ここまでリアルな業界ネタを盛り込んでくれたマンガって、今まで無かったと思います。これからも楽しみにしております。
by タケリン-
サイトの広告にでていてきになっていたけれども、ついにめちゃコミックの定期契約してまで読んでしまいました。
よくわかりませんが、、
実際の風俗嬢がどうなのかは全くわかりませんが、フィクションとしては面白いとおもいます。でも、フィクションとして見るのであれば、無料公開のブログで充分な気がします。
かなりライトに描かれているので風俗に対しての悪いイメージがなくなった。
女性が知りたい!
女性が知りたいヘルスのシステムや内容がふわふわな感じでいやらしくなく描かれている作品です。とーっても読みやすくて可愛い絵のタッチが気に入っています。
裏の話を知れて
業界の裏話的な話が多くて、エロいと言うよりも面白い!
もちろんエロい描写もありますが、それ以上に普段知る事が出来ない、嬢の本音や業界のイメージを垣間見る事が出来るので、続きも楽しみです!by 匿名希望-
面白いです
知らない世界を分かりやすく、楽しく読めるので女性の私でもついつい読み進めてしまいました。
絵も好き嫌いはあるかもしれないけれど、私は好きです。by 匿名希望-
男の人の方が知ってるのかも、経験なければきっと知らない世界。漫画でサラッとエロくなく読めて面白かったです。