- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
これは…
同業で私もおまさんと経験年数変わりませんが本当にあるあるばかりで楽しく読ませていただいてます♬本当に面白いです(笑)
自分の知らない世界
かわいらしいイラストで、エロさはあまりない感じなので、風俗とは縁がない女性でも楽しく読めます。エピソードがおもしろい。
風俗のアレコレや…少し笑ってしまう内容もありサクサクと読めます。
勉強になる事もあり、次が楽しみです。by 匿名希望-
ゆるーい絵と内容でさくっと読めておもしろい!
風俗店で働く=わけあり、暗い話
なイメージでしたが、なんだか楽しそうにすら感じました(笑)by 匿名希望-
思ったより普通
普通におもしろい。想像していたよりはるかにおどろくようなストーリーはないけど、まあそれなり。でもちゃんと普通におもしろい。過剰に期待しないなら読んでみていいかも。
by ニックネームこうた-
一言でまとめると面白いです!
エロなテーマなのに、くどいエロではなく、微笑ましいエロ(о´∀`о)ほっこりエロです。いろんなタイプの男性がいるんだな(笑)by 匿名希望-
明るく描かれてるのでいいですね。
私は風俗経験はなくキャバ経験のみですが、実際はもっとドロドロな部分があるだろうなということは想像できます。キャバでさえ病むコは多いし、風俗とかけもちのコも割といました。だからこれを読んで風俗ってこうなんだ!となるのはどうかなとも思いますけど、こんな一面もあるよ!くらいに考えればいいかなと。
私はかなり楽しめました。絵がリアルすぎないのもいいと思います。by 匿名希望-
全く
エロくなく楽しく読ませてもらってます❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
by のにちゃん-
凄いライトに風俗業界の事が描いてありますが、実際はもーっときたなくてハードな仕事なんだろうなと思います。絵柄もデフォルメ効いてて可愛い感じでオブラートに包まれていますが、多分こんなゆるゆるした感じが風俗の仕事ではないんではないかなと思います。
未知の世界
風俗のことはよく知りません。
友達に何人か風俗嬢はいましたが、もっとギスギスした感じでした。
絵のタッチがやわらかいので、読みやすい風俗漫画だと思いました。by 匿名希望-