おもしろい!リアルな表現とわかりやすくて可愛い絵柄で非常に読みやすかったです。
なかなか知ることが出来ない業界の話が知れてどんどん読んでしまいます。by ゔぎご-
わかる
昔働いたので分かります。
風俗行く男性にぜひ読んでもらいたいです。
なかなか大変な仕事ですよね。
働く日数ごとに慣れていく、、
私はもう戻りたくないな。。by 匿名希望-
本当にこんな日常なのかなー?っと思い読んで見ました。面白かったですよ。続きもよんでみたいと思いました
by kana-13-
参考になります!
私も風俗で働いてしばらく経ちますが、いろいろな事がありました。そのせいで気持ちに余裕がなくなって、仕事を休むこともあります。ですが、これを読んで勇気を貰ってます!また頑張らなきゃって思えるのです( ¨̮ )
面白い!
経験あるので、あるある〜ていう感じで読みました!笑
影のある業界を面白おかしく、漫画にされててとても明るい気持ちになりました♪by 匿名希望-
興味ある内容!
働いたことのない女性にはわからない風俗の世界。興味深深の1話1話で、面白い!つい先さきと見たくなってしまうストーリーです。
キャラも面白いので、少しでも興味ある人は見たほうがいいと思うby 匿名希望-
リアルかなと
思いあたるとこありありです。
次回に活かせるかも。by 匿名希望-
1番お気に入りです。
無料試し読みから即月額登録してしまいました。
話の内容もテンポよくてあっという間に読みきりましたby 匿名希望-
自分の知らない世界なので非常に興味がでます!そんなにいやらしい内容もなく、どちらかというと社会派な感じです。
笑える話
かわいい子が登場して、ついつい読み進んでしまいます。こんな子がいるところなら楽しそうな気がしますよね。