- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
おもしろいです!あまり知ることができない、裏の情報を見れているような気がして、少し変わったタイプの漫画として、とても面白いです!
勉強になる
なかなか触れない世界なので、勉強になる。
経験者の方が、あるあると思われるレビュー満載ですが、
素人未経験の私には、ふーん、というような浅い感想しか残りませんでした。
電子図書で跡が残らないから特殊な世界を覗いてみたものの、多分暗部をライトに描きすぎなのか、ふーん、てだけ。
サラーっと描かれていた御主人様との暮らしの方が多分ヘルスより特殊ですよね…そっちの方が知りたいかも。by 匿名希望-
笑有り涙あり
風俗には縁はないけど、色んな理由で職につくんだなと興味深い内容です。
人との関わりを持ちたくて、というのは目からウロコな価値観でしたがちょこちょこ読んでも面白い。by ハレルヤ78-
風俗嬢がどんな生活をしているのか、なぜ風俗嬢をしているのか、というみんなが持つであろう疑問について作者さんの体験が分かりやすく表現されていて面白いです。これからも読み進めたいです。
風俗嬢のお話
なかなか風俗嬢の本音やどんなことをしてるのか聞く機会ってないので漫画を見てなるほどなーと思いました。いろんな御客さんがいるので実際に働いたら本当に大変なお仕事だと思います。
とても面白い
女性目線の風俗のウラ側を見れてすごく勉強になるし、色々なお客さんの話が面白くて、次の回を見たくなります。
本にもなるくらいなので興味があり購入しました。面白いです。リアルなんですが可愛いイラストなので読みやすい
Yahoo!の広告にいつも表示されて、気になっていました。
風俗の裏話が少しわかって面白いです
1話分がもう少し安ければなぁby 漫画好き男-
レビューで厳しい声が多くて
読むの躊躇いました。
でもあっさり?さらっと風俗の話で、よみやすかったです。
いくらなんでも漫画を本気で信じる人は少ないと思う。経験者の方の怒りのレビューが怖いです。by 匿名希望-