- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
リアル
オチャメに楽しいタッチで描かれているので、嫌みがなく、クスッと笑える感じかよいですね。女の子のタッチが可愛いです。
風俗嬢のお話。
わたしは全く知らない世界だったので、読んでて「へえ〜」って思うことが多かったです!面白い!by 匿名希望-
気になってた
広告で乗ってたりしてて気になってました
自分の全く知らない世界がえがかれているので
びっくりしたりしますがこんな世界もあるんだなって思いましたby 匿名希望-
気になる世界
知っているようで知らない、聞きたいけど今さら聞けない、そんな世界を漫画で分かりやすく解説してくれています。とても読みやすくておススメです。
AVしか知らない男子くたばれ
ちゃんとした風俗店に勤める嬢の職業紹介セキララ系エッセイ。
男にこそ読んでほしい。致す=コミュニケーション。ひとりよがりは嬢にも昼の女にも嫌われます。by 匿名希望-
毎回毎回タイトルにそそのかされて読みたくなっちゃうのですが、内容はそんなに大した内容ではないかな、、?
なので途中で読むのはやめました。by 匿名希望-
面白おかしく
私は女なので風俗体験はありませんが、女性目線からとても丁寧に面白おかしく描かれていて、主人公も普通っぽい女の子なので見ていていやらしさがありませんでした。
システムにも詳しくないので、こういう世界があるんだ〜と、とても勉強になります笑。by 匿名希望-
思ってた話と違いました!
下品な風俗漫画家と思いましたが、試し読みしたら意外とおもしろいです。
足を踏み入れるきっかけも予想外すぎて、主人公を応援したくなりました。
続き、購入します!by くろろらら-
知らない世界
なかなか知る事のない世界のお話で、興味深く読んでいます。
作者の方のバックボーンがなかなかの衝撃でした(^^;;by 匿名希望-
おなじけいけんがあるので、なんとなく共感しながら見ていました。
いつのまにかぜんぶみて、次の入荷を待っていますby 匿名希望-