- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
生々しく最高
理想を描いた漫画は要らない
こういうリアルなのが最高です!by That-
あるある系
可愛らしい絵柄で読みやすいと思います。
風俗でのあるあるをコミカルな内容で描かれています。
実体験…と照らし合わせるとほかの皆様と同意見でこんなに明るい話ばかりではないでしょう汗
ただ、一つの作品として読むなら普通に明るい部分を多く詰め込んだ面白い作品だと思います。by 匿名希望-
リアルです
風俗経験者ですが、私も同じような気持ちだったので思い出して懐かしくなりました。
続きが気になりますー!!by 匿名希望-
わかりやすい!
風俗のお話だと知ってお試し読みしてみたけど、他の漫画みたいに生々しくて読み辛いなんてこともなく凄く読みやすいです
なかなかリアル
とてもわかりやすくていいと思います。リアルに描かれてるので読んでていやらしさがなくてよみやすいです。
勉強になります
風俗利用側です。男性側の勘違いについて耳が痛くなるような事が書いてあり身につまされる気分になります。これを読んで遊びに行けばお互い気分良くコミュニケーションとれるかと思います。
リアルな風俗の世界がわかって、面白いです!
気になってどんどん読んでしまいます!
今までは偏見もあったけれど、この漫画を読んでいると少しだけ身近に感じられます。by 匿名希望-
参考書
なるほど、風俗嬢はこんなこと思ってたんだ、と思える内容。ある意味参考書ですね。ただ二度と風俗に行こうとおもいましたが(笑)
by マルゴン-
なかなかわからない世界のことを明るく楽しく描いてスラスラ読めます!
絵が少し雑な感じも重くなくていいですね!by 匿名希望-
面白い!
おまさんがんばれ〜!未知の世界でしたが、特有の苦労もありお客様を満足させるサービス業なのですね…面白おかしく読んでいます