- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
イイ!
M男キモって思ってたけど、実態知ると可愛い!
ゆるっとしてていい
特に大きな展開があるとかではありませんし、仕事に興味があるとかではありませんが、へぇこんな感じなのね。という気持ちで読んでます
無料キャンペーンで1話読みましたがカラーで絵柄が可愛らしいです(笑)ストーリも気になってしまったので2話も購入しましたぁ。
実際どんなとことか全然わからなくて興味あった。どんなとこなのかわかって面白かった。別に働きたいとかではないが読むのは楽しかった。
中高生が読むものではない
風俗やキャバクラ系のことがポップに描かれてる作品が多いけど、中高生には読んで欲しくない。大人が読んで、アハハと笑うための作品だと思います。
見やすい
イラストは見やすくて良いです。ただ飽きます。
by いときんきん-
ネット広告で見て気になり、めちゃコミに即登録。自分の知らない世界だったが、わかりやすいしおもしろい。
広告でよく見るので何話か購入して読みましたが、正直内容が薄いかなぁと思いました。
こんな世界があるんだなあという感想でした。by 匿名希望-
単純に面白い
広告で気になったのが理由だけど、友人がデリヘルしてるのを理解したいのがきっかけで読み始めました。
理解したいというか、どんな感じなのか。
本人には聞き辛いし。笑
面白おかしく、でも詳しく、偏見は持ってなかったけど風俗を仕事にしてる人の気持ちとかがわかって、このマンガのおかげで友人ともさらに付き合いやすくなりました!by 匿名希望-
こんなことが…
自分とは別世界の事で、色々知りたくて最初は購入しました。
こういう事が行われているんだなーとか、女の子の気持ちとか、様々な事情とかあるんだとは思いますが、とても勉強になります。笑by 匿名希望-