面白く紹介されていて、
風俗の印象が変わった。by 匿名希望-
風俗の裏側が見れて面白い。
1話を後回しにして3話から買って読んだけど、1話から見ないとわからないような内容じゃなかったから何話目から入ってもいい作品だと思う。by つだや-
なかなか…
なかなか周りにもいない(隠してるのか⁈)し、聞ける話ではないので、すごく興味深かったです。主人公の境遇も不思議だし、こんな方が頑張って生きている、とのことと、周りにはいないので、不思議な感じです。面白かったです。
絵が好き
可愛いイラストにリアルな描写にはまりました。
もっとしっかりエロなのかと思いきや、絵の感じなのかエロさは皆無。
内容はリアルでちょっと気になるけど、絵があんまり好きじゃないから購入はないかな。by 匿名希望-
広告の頻度がすごい
見ない、を選択しても表示されつづけるのは何故なのGoogle。
それはさておき、絵は好みではないものの、ストーリーというか説明はスイスイ進み、分かりやすかったです。
ただあまりドロドロしたものを描かないポリシーの作者さんなのか、いくつか描かれ方や表現に疑問のところが多かったです。エンターテイメント性はあるけれど、迂闊にこの道に入る人が続出しないように、両面バランス良く描くのもアリではと思います。by 匿名希望-
あまり触れることのない世界なので、漫画で読みやすく一気に読めます。自分には関わりのないところだけど、大変世界だと想いました。
面白かったです。1つのお話が短いような気もしましたが、1話完結で楽しめると思います。女性の方が好きなんじゃないかな。
これは勉強になるし面白いし、笑える回も多い
リアル風俗嬢日記
どんな世界かよくわからなかったので興味があり読ませていただきました。
働き始めた経緯がまずビックリで、こんな世界があるのか⁉︎と。その生活も漫画にしてみて欲しいです。(ご主人様にあやつやれている生活。)風俗嬢のお話しも色んな人がいてある意味介護⁈の世界だなと思いました。
おもしろいです。by 匿名希望-