おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
参考になります
普段聞けない風俗嬢の本音がわかって、とても参考になりました。
優しい絵で、気軽に読める感じが好きです。by a.Sakura-
すごい面白い
夜の業界の女性達の裏事情がみえてすごく面白いです!
いろんなお客さん達がいて、読んでてすごく笑えます。by りのちーん-
あまり明るみにでない世界の日常を、ライトに描いてくれて読みやすいです。リアルな内容だけど、かわいいイラストのタッチでどんどん読み進んじゃいます。
by ももももまに-
なるほどー
なんとなーくで読み始め、自分の知らない世界の話。面白かったです。それぞれ色んな場所でみんな頑張ってるんだなぁ。。
by さいたまさん-
勉強になりました
この本を読んで、やっぱり風俗での出会いでもお互い嫌な気持ちになるような事はしたくないなーと思いました。お客さんに対する女の子の気持ちが分かって勉強になりました。
by しおぞう-
風俗で働く女の子の気持ちがわかる
作者の風俗店勤務をネタにした話です。いろいろな客とのエピソードが紹介されています。風俗で働く女の子にとってどういう行為が嫌がれるのかが分かって勉強になりますw
風俗店の裏方の仕事も少し分かって興味深いです。by よすくん-
ん〜
風俗嬢がどんなことしてるのかリアルにわからなかったので読んでこんなものなのか~と思ったけどレビューみたらちょっとちがうみたい?かな?でも勉強になったかな?
by あつぴょんくん-
ものすごく興味深々
未知の世界と言える風俗の世界を面白おかしく描いてあり、そこで起こる想像できないことを目の当たりにする面白い作品です
by みみみみみ333-
勉強になります。
絵が可愛くて明るいタッチで描かれて描かれているので読み始めました。
色んな人生があるなぁと勉強になりました❗️by むうむう♡-
面白かった
リアルなことが書いてあった。勉強にはなりました((φ(>ω<*)