おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
こういうお店で働いている人の話ってなかなか聞けないから、漫画で読めるのはとてもありがたいなと思いました。
by まから。-
面白いですね
ちょっと生々しいけれど、
実際の体験談という事で、とっても興味深いし、
面白いですね。世の中って、いろんな人がいるのですね。by 匿名希望-
風俗で働くのって、、、、、
て先入観年がありましたがいろんな事情ではたらいてるけど、主人公のようにプロ意識をもって働いているひとも多いんだろうな!がみんなこういう良心的なお店だったらいいなと思うのでした。
ちょっと勉強に(!)なりました。by げんぽきん-
いやー、こういう事が知りたかった❗
へぇー、そうなのねと納得するやら、ドキドキするやら,,,
さらっと明るい表現がいいです
本当にためになりますby 匿名希望-
無料連載が終わってしまったー!
無料連載でこつこつ読んでいたのに、読みきってしまいました。。知らない世界を分かりやすくコミカルに描いてくれてるので、読みやすくて楽しかったです!
ご主人様の命令で働かされることが衝撃でしたが、おまさんがご主人様ときちんとお別れ出来て良かったです!by 匿名希望-
女性は知らない世界が描かれていて面白かったです。
なるほどなー。
そうなんだーと感心させられています。
ただ、主人公がMでご主人さまに管理されている下りは違和感ありまくり。
本当にそんな事ってあるの?って。by 匿名希望-
批判もあるだろうけど…
風俗はこんなきれいごとばかりじゃないと、批判もあるだろうけど、この作品から感じとれる作者さんの人柄が好きなので、全部読みました。
私は好きです。by 匿名希望-
知らなかった世界を知ることが出来ました。ありがとうございます。女子でも読みやすい内容と絵で、毎日読んでいます。
興味津々
自分女ですし、風俗ってどんなところなのか、どんなシステムなのかわからなかったけどこの作品で少しわかった気がします!勉強になりましたねー
絵も可愛く読みやすく風俗嬢のお仕事がすごくわかるお話で勉強になります。笑
夜の営みの方にも勉強になりました!!by 匿名希望-