自画自賛?
多分、此作者は自分の事を『転んでも只では起きない』逞しい?自分に酔っているのでは?他人事ながら、心配してしまいます。遅かれ早かれ行き詰まるんでしょうね。其の後は‥。せいぜち頑張って下さい。
by 妄想一代-
リアルな感じです
風俗に入った理由はぶっ飛んだイメージですが、困った客の話や講習の内容など、妙にリアルに感じて面白いです。
by macom1968-
風俗での裏話を面白おかしく描かれていて面白いです。いままでの風俗のイメージとは違い誤解していたこともたくさんありました。
by きらら888-
リアルな声
女の私からしても未知の世界を覗きこんでるようで、面白いです。結局は人間関係、人と人とのコミュニケーションが大切で、ご苦労されてるんだなぁ、と。面白いエピソードに期待しております。
楽しく読める
男性が知らない風俗嬢の裏話が普通に楽しく読めるし、画も内容も変にイヤラシい感じも無いので楽しく読めますよ。
by ヨルいち-
知らない世界
若干ストーリー?ネタ?が重複する部分もありますが、知らない世界を漫画で知れて面白いです!絵も可愛くて読みやすいです!
普通に面白い
風俗行ったことないけど友達にいるからこんなこと考えてんだーとか考えながら読んでしまいます笑
by ラインペイ-
面白いけど、少し考えさせられる内容を面白おかしく描いてて楽しいです。
なるほど。
知らない世界が知れておもしろいです‼くらい、内容かとおもいきやからっとしていてたのしく、読めました。
by こここやぎ-
リアル。
お水の世界は知らなかっただけに、こんなにリアルに描かれてるとは思いもしなかった。
風俗には偏見はないけれど、心が強くないと壊れてしまう。
作者は重たくなく、笑える内容で描いているから、そこはすごいなぁって感心。by 匿名希望-