おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
なるほど
勝手に風俗女のイメージを持って嫌悪感を抱いていたけど、苦労話や、努力もされてるんだなぁ、と見る目が変わります。
絵には惹かれないが、テクニックも参考になるので、面白い。by 匿名希望-
リアルで勉強になる!
利用したことないんで漫画で詳しく学べて面白い!
システムも嬢の本音も分かるので面白いし笑える!by 匿名希望-
言葉は聞いても、種類等知らないこともあって、未知なる世界を見てるようで楽しいです!ライトに書かれているので、読みやすい!
絵が可愛いけど、内容はモロタイトル通りのかなり刺激的な内容です。なかなか未知の世界で自分は絶対ならないから、とても面白く読めました!
わくわく
知らない世界のコト、マンガでわかりやすくて、絵も好きなタイプの画風で、続きが楽しみです。
40話
無料分が40話までだったので、とりあえず毎日コツコツ。
いろんな世界があり、色んな人生がある。
視野を広げられて、おもしろく読むことができます。
ポイント使ってまではいいかな。by 匿名希望-
リアル
文庫本をずっと前に立ち読みしたような?この職業に足を入れた理由が凄い‼️そんな洗脳的な事ってあるのね。自我を取り戻してもまだ辞めない理由が上手に描かれている。沢山の偏見がこの作品を読めば変わるかと。
どんな仕事も大変だ!
なかなか見聞きすることない世界。
興味深く、楽しく読ませていただきました。
お客さんの期待に応えるための様々な努力。
この業種に対して、嫌悪感を持つことなく、逆に尊敬できるかも。by 匿名希望-
風俗の現場は実際は過酷で大変な職場だと思いますが、重たい感じなく面白く読み進められました。色々な性癖があるんだと勉強にもなりました(笑)
読みやすいです
風俗の世界を知らない女性でも、親近感のわく内容が満載です!
ごく普通の女性がこの業界で男性を癒しているんだな…と同性として、頭の下がる思いです。
究極のサービス業ですね!
これからも楽しく読ませて頂きます!by 匿名希望-