スルスル読めて面白い!
興味本位で読み始めたものの、おまさんがとてもキュートで魅せられた。仕事に対しての誠実さと楽しもうとする気概が感じられ応援したくなる。いろいろな人がいて、いろんな趣味嗜好があり、そのニーズに応えるべく奮闘する姿が素敵!自分は女なのですが、恋人に喜んでもらえるようなテクニックも学べるかなと少し期待しています。
by ミスこだま-
んー
絵もキレイだしテンポが良くて読みやすいと思います。私にとって未知の世界、読んでてすごく面白いとゆうよりは保健体育を学ぶような感覚に近いかな(笑)
ただ皆様レビューに書かれてますがライトに描かれすぎててこれを読んで私もできるって簡単に思ってしまう若い子とかいそうで心配…by 匿名希望-
ライトすぎる
嬢も人間、女の子
いくら、お金を払っているからといっても、相手を気遣わないのは絶対ダメ
しかし、作者はこの世界をライトに描きすぎてると思う
この世界はもっとドロドロしているよ
よっぽどいい店に働いてるのか、これを読んでいたら、なんて気楽にできる仕事なんだろうと勘違いしてしまいそうby こばだい1030-
とにかく絵がかわいい!軽いテンポでありながら丁寧に、それでいて鋭くおもしろく、絶対に知ることのない世界を見れるのは楽しいです。けれど考えさせられる話もあって、次へ次へと読み進みます。主人公の優しい性格やまわりの人たちの様々な状況にホロリとくることもありますが、基本笑えます。この漫画で一気に所有していたポイントがなくなり焦りました。
by 消えるバニー-
リアル
デリヘルはたまに利用しますが嬢の気持ちが覗きみれたようで面白いです。
おそらく
今までこの世界をこんなにフランクに、わかりやすく表現した作品はないのではないでしょうか。この世界、興味がある人も多いはず。
by yuddymam-
知らない世界
楽しい感じで書いてありますが
大変だなーって。
クスッと笑いありで楽しかった!by まお125-
おもしろいです
風俗って?ヘルスって?女性がなかなか知ることのない世界を見られて面白いです。
実際にはこんなしっかりした店も少ないでしょうが、、、
また作者は非常にこの世界に向いているのでしょうね。
なかなか普通はこんな精神力はないと思います。
でもおもしろいです。by あんず1967-
へー!そうなんだー!と思いながらついつい読み進めてしまいます笑
どんな仕事でも仕事って大変なんだなー、と実感、、、by shinnrec-
とても面白いてます。
風俗の世界感が垣間見えてとても面白いですね。なかなか興味を持つのも憚るぶぶんですので、とても面白く読ませていただいてます。