- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
へーそうなんだ。
ヘルスってどんなものか知らなかったから面白い。
絵もどぎつい感じもないからさらっと読めます。
どういった経緯でこのお仕事を始めたかが
不思議。
世の中いろいろな考え方があるとはいえ、貢でもこんな貢ぐなんあるの?そして離れた経緯がまた変わっていると思った。
ひょうひょうとしているけどこの先どうなるのか読んでみたくなりました。by 匿名希望-
なかなか勉強に
未知の場所なので、色々勉強になるなぁ〜と
女は大変だなと思いましたby マーリーりま-
風俗体験記だいすき
風俗で働こうとは思ってないけど、風俗のお仕事にとても興味があるので、購入後も何回か読んでしまうほど楽しい作品でした〜!
いい!
気になる話を明るく赤裸々に描かれてて楽しいです。実際に風俗で働くか悩んでる人には、ハードルが下がるのではないでしょうか?なかなかくわしく知れない職業なので、ある意味バイブルだと思います。風俗嬢にもとめる本当の癒しや、彼氏や旦那がパートナーには見せない性癖などの部分の描写も面白かったです。風俗嬢の見方もかわりました。
なかなかこういう職業の裏側はしることができないので面白いです。
どの話も割とボリュームがあって読み応えもあるので好きです!!
おまさんがあまり派手でない女性ということが尚更親近感が湧いて読みやすいのかも??と思いました笑笑
広告でもたまに見かけていましたが、実際読んでみると広告に出ていない話も面白いので読んでみてよかったです。by 匿名希望-
知らない世界
軽い気持ちで読めました。絶対に踏み入れない世界なので興味深かったです
なかなか表に出ない世界なので
こきまでリアルに書いてくれると
面白いです。by 匿名希望-
とても絵がキレイ
とっても絵がキレイです。
イラストが気に入って試しに読んでみました。
風俗嬢の体験談マンガなので、もっと過激なのかな?スゲェーエロイのかな?って思っていましたが、全く軽い感じで読めますよ
ただ、短編ストーリーなので次回作が待ち遠しい!!っていう感情はわかないですね。
イラストは本当に綺麗で主人公が可愛いby 匿名希望-
おもしろいです
いつも楽しみにして見ています。
風俗って誰にでもできる仕事っていう人もいるけど、こんなにも心も体も負担がありそれでも前向きに自分の居場所を見つけて頑張っている姿は、私には励みになっています。
色んなこと言う人はいるけど、気にしない人になれたらいいなと思います。by 匿名希望-
夜のお勉強
風俗業に偏見がなくなるような漫画です。
職場の人間関係や、お客さんとのエピソード、テクニックの話、どれも興味深く読んでいます。
テクニックの話では、へー、こういう風にしたらいいのかとバイブルを読むような感じ。
作品を見てると今夜試してみたいなーと思ったり、
風俗業もアリなのかなと勝手に妄想してみたり(経験したらテクも感度も良くなって楽しめそう!)人妻なので、妄想だけですが、羨ましい!と思っちゃいますね。by あこたみ-