この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)

3.9 評価:3.9 17,812件
評価5 29% 5,140
評価4 39% 6,886
評価3 27% 4,742
評価2 4% 717
評価1 2% 327
9,241 - 9,250件目/全15,688件

初めは無料で読み始めたのですが解説がとってもおもしろく描かれていて、ついつい購入して読み続けてしまいました。風俗店のイメージがちょっと変わった気がします。

笑いながら

主人公が淡々としていてうけます笑。男ってつくづくバカだなと笑えちゃいますよ。風俗嬢もお仕事として割り切ってやってるんですね!なかなか関わることができないから面白いです。実際に風俗嬢と友達になってみたいと思っちゃいました笑笑。色々な技とか知ってるから男は虜になっちゃうんですね!ちょっと仕事をのぞいてみたいです笑!

by 匿名希望

経験者の方がおおいんですね!
    私はちょっと共感できなかったです。

他にも書いてる方がいましたが、自分を正当化しないとだめなんだな、、と。
    風俗で働いてるひとの心の弱さみたいなのを感じてすこし悲しくなりました。

何も知らない女の子が、これを読んでやってもいいかも!ってなったら嫌ですね。
    あくまで漫画として読むのがいいと思います。

by 匿名希望

ネットサーフィンをしていてウェブ広告が気になり試し読みしました!
    なかなか普段知ることのできない風俗業界の女の子から見た裏側というのが今までなかったのでおもしろかったです。
    絵もかわいらしくてストーリーもとても読みやすいのでオススメです。
    なかなか知ることのできない世界を試し読みからのぞいて見てはどうでしょうか。

広告からきました

広告からきました。絵柄から、日常まったりエッセイ漫画かと思ったのでビックリしました。
    だけど、女性目線かつ、しかも経験者で、女性が立ち入ることの無い風俗の話で興味深いです。1話無料で読ませて頂きましたが、わかりやすいし面白いです。変にエロを強調してないので淡々と冷静な目線で読めるところが好きですね。

by 匿名希望

また次がすぐ読みたくなった

一話読んですぐ次も読みたくなりました。
    絵も見やすくエロいけどそこまででは無いので、女性でも気軽に読みやすいと思います。
    そして何よりこの世界の事を勉強になります。女だとお店に普通には行けないし、男性に対してのテクニックも勉強になります。
    あと一話完結なのが飽きずらく読みやすいです。
    また続きを楽しみにしています。

楽しく読めます

いやらしくなく、でもリアルで、さらりと読めます。たまにふと思い出して読み返したくなります。読み慣れてくると電車でも開いてしまって焦って閉じることもあります。笑

おもしろい!

風俗に勤めたことも、勤めている知り合いもいないので、自分の知らない世界を知れて面白いです。
    風俗嬢といっても自分とさして変わらない内面をもっているんだなーと、親近感がわきました。
    仕事ですから、もちろん辛いこともたくさんあると思いますか、湿っぽい内容ではなく風俗の実情を明るく、面白く伝えてくれるので、続きがよまたいな、と思わせてくれます。

勉強になります。

前からバナー広告でよく見かけて気になっていました。風俗の世界は普段なかなか目にすること耳にすることのできない世界ですので、こういった漫画は貴重ですね。いろいろとタメになる話がありました。風俗=危ない仕事というイメージがあったけど、この漫画を見ていろいろキチンとしてプライドを持ってやっているお店があるんだとわかりました。

by 匿名希望

明るく描かれた男たちの生態が面白い。性風俗店に来る男たちの様々な欲望とわがままと、対する嬢の攻防が面白い。
    性風俗の仕事はドロドロや怖い体験もよく聞く、デリヘル嬢なんて命張ってやってるだろう話もよく聞く、店舗型風俗店なんて安全に働ける場所なのに、少なくなってしまった。話がそれたけど個室風俗ならではの客とサービス嬢のリアルなお話。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー