この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)

3.9 評価:3.9 17,812件
評価5 29% 5,140
評価4 39% 6,886
評価3 27% 4,742
評価2 4% 717
評価1 2% 327
9,111 - 9,120件目/全15,688件

凄く勉強になります

男性を客観的に見れると、結構面白い生き物なんだと思いました。
    男性同士でも話せない内容もいっぱい書かれていて読んでいて勉強になります‼

by 匿名希望

どんな話だろうと興味本位で読み始めましたが、リアルに描かれていて、びっくりしました。
    こういうところで働かれている方のイメージがすこし変わりました。
    少しずつ読んでいこうとおもいます。
    ただ、画がもう少し綺麗だともっと読み応えがあるのかなぁと、、、でも画が妙にリアル感出ていますので、これはこれでいいのかも知れないですが、、、

by 匿名希望

マンガのような経験はないのですが、興味本位で読み始めました。
    実際はマンガの世界と現実は違うんだろうなと思いながら読みましたが、ところどころ豆知識みたいなネタもあって目からウロコでした!
    そう言った意味では参考になるマンガでしたが、実際はマンガの話以上に大変なんだろうなと思います。マンガを読んで、働く方への偏見はなくなったかもしれません。

by 匿名希望

そういった世界がどんな感じかというのを知れたのでよかったです。
    内容は内容ですがタッチがあまり重くなく、楽しく読み進めることができました。
    知らない世界であり、自分が実際にということは、私個人としては絶対ないですが、少しどのような感じなのかというのには興味があったので、知ることができ、よかったと思います。

無料の一話しか読んでいません。風俗は全く興味のない世界で、新鮮な感じで読ませていただきました。
    レビューを読む限りでは色んな意見があるのですね。だいぶ高級店だとからしっかりしてる、とか。
    これだけ読んだら興味本位で働いてみようと思うかたもいるかもしれません。明るい感じで書かれているのが楽しそうだなと思ってしまいますね。

by 匿名希望

レビューも多くて話題になっていたので読んでみました。

私自身は風俗とは一切関係ない仕事をしています。この漫画を読んでいるとあまりにポップに、あかるく、風俗のことがかかれていてびっくりしました。

きっと明るい部分を取り出して書いているのでしょうか。
    この漫画を読んで、自分の娘が風俗嬢になりたいなんて言ったらどうしよう

エロさあり、笑いあり。勉強になる。

面白い!風俗嬢のイメージが変わりました!

by 匿名希望

箱へルは未経験の私ですが、ピンサロ、デリヘル、ホテヘルは働いた事があり、場所は違えど客はどこも同じなんだなぁとつくづく思いました。ピンサロに至っては当時はそう思ってなかったけど、とにかく不衛生!アルコール消毒で客を拭くだけ…よくあんなので病気をもらわなかったなぁと思います。女の子は意外にも明るく、仲良しになったりして、10何年経った今でも連絡を取ってる子が何人もいます。決してオススメする職種ではないので、こういう漫画で見て楽しんでいただくのがいいと思います。

by 匿名希望

こういう漫画のジャンルを初めて読みました!
    絵がほのぼのしていてカワイイし、面白く客観的にも描かれているし、人気があるのわかります‎ ¨̮‎
    ヘルス勤務したいとは思わないし、初めの主人公の働く動機は謎です。
    プライベートやお仕事の怖い体験イヤな部分、闇の部分は敢えて描いてないんですね

風俗の話ですが

とても上品な方なんだな、という印象。
    予想通り、色んな人が働いていて色んなお客さんがいるんですねー(-.-)y-., o O
    ご主人さまがいたみたいだけど、それってどんな関係だったのか凄く知りたいーー!
    一般人には想像もつかない世界だから。
    ハードな内容だと困るけどwいつか、描いてくださいねー(o^^o)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー