おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
とても面白いです。
私は風俗嬢経験はありませんが
読んでて面白い。
むしろ、読んでて風俗嬢になりたい子がいたら不安とか読ませたくないとか思ってる人いるけど
こういうのを知ってから判断をするのは自分だし。
いちおうこういう職業ってことがわかるから漫画としても面白く読める。
不快に思う人は読まなければよい。by 匿名希望-
とってもおもしろい
おもしろくてわかるわかる!と思うことも多いです!
社会勉強
本当なの?自分の知らない社会の話です。社会の闇を感じながら、頑張っている人達に応援したくなりました。
何も風俗について知らないので、へぇー、そうなんだーという感じでついつい続きを見てしまいます。エロではなく読みやすい
読みたい
夜の世界は全く知らず、ためし読みした後も、面白くて勉強になって、読み続けてしまいます!
絵もいやらしくないので、スッと読めて続きが楽しみです!by 匿名希望-
風俗嬢って
風俗嬢っていうから、暗〜い話かと思いきや、ヘルスのあれこれが、楽しく描かれてます。なんで風俗嬢始めたのかには、びっくりな理由だったけど、今は楽しめているようで何よりです!
面白かったです。
知らない世界を見せてもらえた様でとても面白かったです。一気に読んでしまいました。これからも頑張ってください。応援しています。
好奇心がみたされました!
リアルの現場の事情って実際にその中に入ってみないと分からない事がほとんどで、興味はあるけど飛び込めない世界をこのお話で知ることが出来て、好奇心がみたされたました。
by にゃんちき-
おもしろい!!
ただただ面白くてどんどん読み進めてしまいます!
風俗業界で働いてないけど、わかるわかるー!と思うこともしばしば(笑)。by 匿名希望-
かなり面白かったです。描いている方の淡々とした語りから生々しいストーリーまで本当に最高でした。続きが楽しみです!
by すみっこん-