- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
中毒性あり!
おもしろくて読むのが止まらなくなります!ご注意!
実際に風俗ってもっとすさんだ感じだと思うのですがね〜。著者は強い方ですね。出てくるお客さんたちがみんな可愛らしく見えますが実際に怖いこととかないのかな??と思ったり。この漫画だけ見てると、風俗も面白い仕事だな〜と思いますがこれを見て風俗で働こうと思っちゃうと大変だと思いますねby 匿名希望-
ほとんどの人が知らないヘルス嬢の日常を面白おかしく描いた物語
普通に面白いから是非読んでほしいです(〃ω〃)
by 颯夜レイジ-
おもしろい!続きがきになりました。風俗を始める理由って様々ですね。
by さかたあかり-
サクッと読める
こういった仕事の裏側ってなかなか知らないし、面白いです。作者のお客様への暖かさが垣間見えます。更新が楽しみです。
by もももんか-
ネット広告で堂々と出されるの困るわー
正常な女としては助かるけどね、こんな人がいたら。だって率先して女性が嫌がる行為を引き受けてくれるんでしょ?
ヤバめの性癖やストレス発散は全部引き受けてもらって、優しい彼氏/旦那だけ返してくれるんだから感謝です!
実際友達が春売る女だったら即行縁は切るけどーby 匿名希望-
勉強になる
面白くて、勉強になる。
風俗嬢から見た視線は、男(客)では想像もできない事もあるので、風俗行くのなら、このマンガを読んでから行くと、自分にとっても楽しい時間が過ごせるようになるだろうね。
世の中の男たちは、勘違いしている輩が多いので、このマンガを読んで女の子の身体やエッチの事を勉強した方が良いと思う。特にAVばかり見てる男には、目からウロコだと思う。by 匿名希望-
おもしろいと聞いていて
気になっていたけど
なかなか買いにいけなくて
みつけたのでよんでみました
すらすら〜っとよめて
読みやすくて
聞いていたように
面白かったので
自分でもびっくりするくらい
一気によんでしまっていました!
まだ全部は読めていないので
すぐに読もうと思っています
本も買おうかな?とおもいましたby 匿名希望-
ちょっとしか読んでないけど、楽しく読めました。
風俗嬢のレポートとはいえ、お話も絵も女性が読んでも大丈夫です。
いや寧ろ内容的には男性より女性の方が「へぇー」って読めそうです。
続きを!続きを!とはなる作品ではないけど、ポイントがある時に続き読みたいです。
読みやすいので気をつけないと どんどんポイント消費してしまいそう。by 匿名希望-
風俗に興味があって読み始めました。ほんとの話なんですね〜面白いです。
友達に働いている子がいてたまに話を聞くのですが、結構頑張ってて、風俗の仕事も向上心がないと続かないんだなあと思いました。
どんな仕事もそうですが、適当にやってたらそれなりにしか自分に返って来ないんですよね〜まだ途中までしか読んでないのですが、先が楽しみですby 匿名希望-