- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
風俗嬢って仕方なく、止むに止まれずなるものかと勝手に思っていました。すみません。男の人を癒す仕事としっかり向き合って、どうして自分はダメなのか、どうすればいいのか、第三者の目から見てもらっていけないところを改善していく様は普通の仕事にもあてはまります。とりあえず嫌なお客のタイプというのがリアルに表現されているので自分はそうならないようにします。
by 吉田君-
風俗を職業としている人を差別しているわけではありません。正直、この方々がいるから世の男性は性欲を満たせていると考えると尊敬します。
しかし、ここまでライトにお話をされると、給料が高い、安心感もある、と簡単に風俗になられる女性が増えるのではないかと心配になりました。
後々に後悔しないように、よく考えて行動することが必要だと逆に考えさせられました。by 匿名希望-
勉強になる
世の中色んな仕事がある中で、絶対自分にはできそうに無い仕事は風俗。色んな事情があってその世界に入る人が多いんだろなぁと勝手に想像してたけど、この漫画の主人公は、最初はちゃんと目的があったようだけど、いつの間にか、その目的もなくなっていったような…。好きだから続けてるような。過酷な世界だと思うのに続けられるって凄いなぁと感心しちゃいました。
知らなかった
ヘルス嬢の仕事内容や心情を知ることが出来ました。絵も見やすくて面白かったです
by ネイチォン-
風俗嬢の壁がとれた
ケバい人がやってるのかなと思ったら、以外とクリアな世界?と思えた。店長もいいキャラ。淡々と説明されてて、割りきってるから気持ち悪さがありませんでした。
タイトルに引かれて読んでしまいました。
内容は風俗嬢のグチですね。あまり勉強になる事はありませんでした。男が読んだら物足りないと感じると思います。by ペッコリ15-
勉強になります
私は一般主婦ですが、夫の性癖について行けず辛い日々を送っていました。
でもおまちゃんの明るい開き直りと技(笑)に脱帽〜尊敬すら覚える今日この頃です。
心がけ次第なんですね!技もさらに詳しく教えてほしい。
最近では、夫の性癖にも立ち向かえられるようになり楽しんでいます。
ありがとう、おまちゃん。by ながわ-
たのしい。
内容に対して絵がほんわか。知らない世界を知れて楽しいです。
独特な世界
少し興味もある世界ですが、現実の怖さも見え隠れしますね。体を張っているだけあって、病気の話とか、人の勝手さだとか、弱さ、思いやり、推し量るもの、人の感情の色々が見えると思います。が、色気を求める人にはちょっと物足りない気持ちもあります。少しこじらせた人間関係に疲れた人なんかは、読みやすくなにか感じることができるかな(*^_^*)と思います。
面白かったです!
自分の知らない世界なので見ていて「そんな事あるんだー!」と感心してしまいます。
作者様の風俗嬢になったキッカケにびっくりでした。
世の中にはいろんなキッカケで風俗嬢になる人がいるんだなぁと知りました。
イメージは良くないかもしれませんが、この仕事があって男の人が溜めに溜めてるストレスを発散できるのであればアリなのかな?
まぁ自分の夫がしてたらかなり腹たつけど。by 青椒肉絲35-