おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白いです!
この作品、読むのにちょっと抵抗があったのですが(笑)、読み出すと面白い!
なかなか接点のない世界のリアルな一面を覗き見ることができる作品だと思います。by ちこちこ123-
異世界
自分とは無縁の、けど実情か気になる世界。いろんなお客さんとのリアルなひとときを垣間見ることができる。
by あめちゃん☆-
リアルな内容で
リアルな内容で勉強になります。
昔と違って、偏見も沢山あって仕事的には大変だと思いますが、働いてるみなさんの努力を感じ、応援したくなります。by しし座流星群-
知らない世界でしたが、
とっても綺麗においしく絵流れているようで、色々疑いながら読みました。
だって、世間を騒がす事件も起きてますよね。by たゃう-
読みやすい
絵も可愛いし、コミカルに描かれているので読みやすいのですが、話しの内容としてはハードですよね。猟奇的。
by やよいさな-
あ
どんな感じかなーって読んでみたら意外に面白かった!無料のうちはとりあえず毎日読みにきまーす(*^-^)
by みーぼーちゃん-
興味本位で
興味本位で、知らない世界をのぞいてみたいなと読み始めました。こんな世界もあるのか、、と考えさせられました。
by mura37-
知らない知識が増えてとても面白い。
なかなか体験できないので、実際こんなシステムなんだと勉強する気持ちで見れます。by キコちゃん-
最初タイトルとかから、単にエッチなだけのマンガかと思って避けてましたが、評価が良かったので読み始めたら全然違いました。今まで知らなかった世界の事が知れておもしろいです。
by 漫画の好きな会社員-
絵が現実のグロさを無くしててサクッと楽しく読ませてもらいました。へえぇ〜っと知らない世界で面白いです。
by ちょろきゅーまん-