この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)

3.9 評価:3.9 17,812件
評価5 29% 5,140
評価4 39% 6,886
評価3 27% 4,742
評価2 4% 717
評価1 2% 327
8,861 - 8,870件目/全15,688件

おもしろい!

いやらしさなく、未知の世界がのぞけちゃいます!
    いつも続きが楽しみです♪

by 匿名希望

自分の知らない、非日常の世界のお話

こちらの漫画を読んだ影響で、風俗嬢に憧れを抱いてしまう方もいるとは思いますが、
    きっと風俗の世界はそれほど安心できるとのではありません。
    この世界に足を踏み込むというのは、作者さんもそうですが
    ある程度の覚悟がないとできないお仕事です。

こちらの作品は、風俗の世界のほんの一部を書いているものであり、
    運営している会社によって働いてる女性に対しての扱いも違うところもある。
    また少しでも多くの人に、風俗の世界を知ってもらうために実体験などふまえて
    伝えてくれているのではないでしょうか。

こちらの作品を読む時は、自分の知らない非日常の世界を知ることが出来る
    マンガとして読むと、とっても面白いと思います!

異世界

女の私にはまったく想像もできないような世界で新鮮でした!世の中にはいろいろな人がいるな〜と。女も男も。

風俗嬢を始めたきっかけも意外で驚きました。大体理由はお金だと思い込んでいたので。

日常では知り得ない裏話にわくわくするのと、誰かにケータイを覗かれているのではないかというハラハラ感がたまりません!

気になる!

自分とは無縁の世界ですがだからこそ気になります!
    続きが読みたくなります。

by 匿名希望

裏が良くわかる。

気になる風俗の裏がわかります、自分が風俗行く側として気になって読み始めました。
    風俗に通うがわとしても参考になりますね。

by 匿名希望

私も現役ヘルス嬢です。
    『分かる!』っていう部分と『そうなのかな?』という部分ひありますが、総じて面白いなと思って読んでいます。
    あまり他の女の子とせ接する機会がない世界ですが、こちらの作品では色んな女の子のお話もあるようなので、順次読み進めたいと思っています。

お客さんとの相性に関しては分かりすぎて笑っちゃいました。

by 匿名希望

水商売とか全然身近じゃないけど、お仕事の裏側がよく見えて興味をそそられました。

風俗には少し興味があったので購入してみまたが、けっこう勉強になるなぁと思いました。まだ高校生の私には登場してくる男性は新しい人種ばかりで、面白いです。
    これからの人との付き合い方も学べそうです。
    はやく、最後の完まで読みたいと思います。

by 匿名希望

縁のない世界の話は面白い!(笑)
    きっとみんな、色々な理由で風俗嬢になるんだろうけど、、たとえ闇金にお金借りたとしても自分には無理かな〜軽度の潔癖症だしな〜(笑)
    理由はどうあれ、病気うつされたりとかあるだろうしマジ無理。(笑)
    やってるひとたち偉いと思う!絶対働いてたら精神おかしくなるよね。笑

軽いタッチ

きわどい世界を描いているのに、絵がポップで可愛いので読みやすいです。実話と知って、さらにびっくり。ヘルスという仕事は、ソープよりもイメージがつかみづらく、今までよくわからなかったのですが、実際にはこんなことをしているんだなぁ、こんな人たちがお客さんとしてくるんだなぁ、というのがよくわかりました。作者さんのまわりで起きる出来事も、風俗の世界ではあるあるなんだろうなぁ。

おもしろいです

全然知らない世界なので読んでて面白いです!
    気になることがいっぱいです。
    お店の女性サイドが全員同じ考えって訳ではないと思いますが、こうなんなんだなって思えるようになりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー