- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
女の本音がよくわかる!
風俗の裏側がよくわかって面白い。
彼氏の命令で働き始めてっていうのは
驚いた。ご主人様とか多頭飼いとか
リアルにそんな話があるんだ!
自分的に激しく同意したのは
AVを観すぎであれが本当だと思ってる
バカが多い事。
こういうマンガとか読んで勉強しろ。by 匿名希望-
絵がほのぼのしてて良い
ほのぼのとしたタッチで描かれているので、風俗ってどんな世界なんだろう?と軽〜く知りたい方にはオススメできます。実際はもっと暗くて汚い世界だと想像してますが、ここまで明るく描けるのは逆にすごいなと思います。
個人的にはご主人様との過去が気になるので、ご主人様と知り合った経緯とかもっと詳しく書いて欲しいなと思います。by じじんじん-
知りたくてもなかなか知れない
風俗嬢の風俗になった経緯や
どんなお客様が来るのかなど
ことこまかに描かれていて
すごくリアルです。
言わないだけで風俗をやっている
女の子が身の回りにもいるんだなと感じさせられました
アンダーグラウンドな世界に踏み込んだ
ドキドキする漫画です
更新楽しみにしていますby 匿名希望-
経験談がとても興味深く楽しく読んでます。
これから風俗ではたらくひとも今まで働いてた人も、男性にも是非読んで欲しいです。
風俗で働く事や飼い飼われる事に関しては賛否両論あります。
私はあまり否定的ではありませんが、沢山のリスクがあります。
あまり知られてないことをわかりやすく書かれていてとても参考になりました。by くまりんかな-
こういうタイプの他の漫画とは確実に違う。登場人物がかわいくて、時々くすっとなってしまったり独特の世界、世界観を楽しませて貰っている。とても好きな漫画の一つ。性の世界は幅が広いなぁと学ばせてもらったり、何となく取り上げるのが憚られる風潮がこの漫画を通して少しずつ変わってくるのじゃないかなぁと感じでいる。
なかなか読むのには勇気がいりましたが(笑)なかなか面白いストーリーだと思います。非現実なようで現実的で、なかなか知らない裏話もいやらしくなくコミカルに描かれているので、どんな方にも読みやすい内容ではないかと思いました。絵のタッチもとても好きで、上手だなと感じています。どんな展開になっていくのか楽しみです!
おもしろ!
ずっと前から気になってた作品で、やっと購入できました。
購入して良かったです。
風俗など行ったこともなくてよくわかんないですが、面白かったです。
彼氏の命令で風俗嬢になったというのは信じられないです(笑)
いろいろなお客さんに対してそれぞれの対応をしていて常にお客さんのことを考えているというのはすごいなって思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
なんか笑えますww
風俗に行きたくなりました!by 匿名希望-
素直におもしろい
ポップに、可愛く描かれる風俗嬢のアレコレ。
実際はこんなもんじゃなく、もっと大変なんだろうなあ…
色々と為になる情報もあるので勉強になります(笑)
男の人に対してどんなことをしたら喜んでくれるのか…?
人それぞれだとは思いますが、私の中にはあまり選択肢がない(思いつかない)ので、
これを読んで少し試してみてもいいかな、なんてこともありました。by ぽんたんこんたん-
凄い世界(笑)
興味本意で読みましたがびっくりしました!
色んな世界があるもんだとびっくり!私は水商売ですが、見習わないといけないことがいっぱいだし、風俗嬢なんて底辺だと思っていた自分がとても恥ずかしいです。職業に貴賎はないと実感しました。とても勉強になるし、凄く良いマンガだと思います。
接客業のつく方は是非オススメします。by ♡よう♡-