おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
Twitterで作者を見かけて興味が湧いたので読みました。職業とは打って変わり、作画がスッキリしていてサクサク読み進められます。
風俗嬢のお仕事
わたし自身が実体験でおそらく経験しないであろうことが明るくさっぱり書かれていて、読んでいてとてもおもしろかったです。
中でも意外だったのが、風俗嬢同士で仲が悪くないということ。
なんとなく、実生活のほうが女性同士だと面倒くさい関係になるのかなーと感じました。by 匿名希望-
ためになります
なんというか、さっくりとした内容で話が進み、女性としてなるほど〜〜!!と本当に参考になります。次の話が楽しみです。
風俗なんて未知の世界ですが、漫画になっているとなかなか赤裸々で面白いです。仕事として男性のお相手をしている女性はすごいなぁと思いました。
エロイかと思ったら風俗嬢の気持ちや裏話が参考になる。もし行ったらそういう子にあたりたいと思う。。。。
女性向けと書いてあるが
普段とは違って反対側の目線でみれる漫画で、どちらかと言うとエロよりも勉強になるな。って感じ。風俗という世界の見えない部分を教えてくれる作品だと思う。
大好きでコミック全部持ってます。風俗嬢の気持ちをよくわかってくれてるので、共感して読めます✨応援してます!
自分の知らない世界について知れて良いと思いました。
風俗で働くって後暗いこともあるだろうし、いっぱい大変なこともあったのだろうと思いますが、明るく描かれてて見てて楽しかったです。
接客業の部類として見てましたが、自分なりの工夫や楽しみ方を見つけていてすごいなと思いました。
でもやっぱりご友人とか親族の方には言えないですよね。そこも書いててリアルだなと思いましたby 匿名希望-
エロさを求めて読むのではなく
知らない世界なだけに興味深く読んでしまいます。そして、風俗で働いてる方を応援したくなります。
タイトルどおり、リアル!
現役の人しか知らない世界だから、読んでいて面白い。そう思う反面、わたしなら怖くてできないかな…という印象です。
おまさんが風俗を始めたきっかけからして、仕方なかった部分もありそうだけど。いまはお仕事にプライドをもっている姿が素敵だなぁ、そんなふうに感じました。続きが早く読みたいです。頑張ってください。by かんざきゆゆこ-