- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
意外と、エロい話なのかなと思いましたが
あまりエロくはなく風俗の日常みたいなもので結構面白かったです!!by saki111123-
勉強になりました笑笑
気になっていたこのお仕事の事!この作品で学ばせていただきました~(∩˃o˂∩)♡読まなければ知らずちょっと偏見持ってたかも。。読んでよかった♪♪
もうまさにリアル!
普段から仕事上で感じていることや思っていることをわかりやすく表してくれているので読んででスカッとします(^^)
なかなか聞けない風俗のはなし
読んでみて楽しかったです。
興味はある業種ですが、風俗で働く友達に体験談を聞く機会もないですよね?
働いたこともないのにやたらと詳しくなってしまいました(笑)by 匿名希望-
女性としては気になるけど誰にもなかなか聞けなかったことがマンガになることによってよりわかりやすく悩みも解消されました!
リアル
風俗の方も大変なお仕事ですよねー。
読みながら思ったのが、男ってほんと馬鹿だなと(*・д・*)笑
お金払ってまで行きたい気持ちが女には理解できないですね笑by 匿名希望-
明るい
描き方が明るくて、日常生活では耳にすることのできない話がたくさん聞けたようでおもしろいです。 主人公のお仕事ぶり、そして人柄も良さそうでなんだか応援したくなります。
絵のタッチのせいか
風俗嬢の体験談のはずなのに、絵のタッチのせいか全くエロさはなくカジュアルに読めます。女子会での下ネタみたいな?w
自分は女性なので、この先の人生で知ることはないであろう世界について赤裸々に語ってくれるこの漫画は非常に新鮮で面白く感じます!
こーゆー世界のことってしらないこと多いけど大変な仕事だなぁ。。嫌な客の相手も表情に出さずにすごいなぁ。。