リアル
リアルに洗脳ってあるんやね。こわいなあ
ヘルスを職業にするのは大変そうだ。こんな人が日本に何人いるのかby 匿名希望-
風俗はホント大変だなと痛感させられました。社会勉強になりました。色々なお客様の希望通りに頑張る主人公はスゴイ!
独特な雰囲気のお話。
へぇーと思う事もたくさんあって
なんか色々な種類の女性がいるんだなと思いました。by 匿名希望-
あなたの知らない世界とはよく言ったもので、性風俗の世界がよく分かる気がします。まぁ、個人の主観も大いにあると思うのでこれが全てとはもちろん思いませんがストーリー的にも楽しく読めるので興味のある方は是非!です。
by 赤黒くま-
おもしろい!
風俗嬢のかたとお話しすることなんてないので、こういうリアルな感じでコミカルに描かれてる漫画は読んでて楽しいです。
想像ではもっと深刻な内容かと思ったらすごくフランクに描かれていて驚きました。でも作者の黒歴史の方が気になりますね。
風俗業界の事情が面白分かりやすく描かれています。全ページカラーなのも読みやすくとてもいいと思います。ただストーリー性はあまりないので、購入はしないつもりです。
読みやすい!
絵があっさりで内容も面白いし、ドロドロしてなくて読んでて楽しい!
経験のある仕事なので共感出来る部分もあってお気に入りの作品です!by おいしいちくわぶ-
なるほど。。
そっちの世界に全く足を踏み入れたことのない者からすると、よく聞く単語はそういう意味なのか〜なるほど。と知識を増やしたつもりになって読めてしまいます。
きっとキレイなところしか書かれてないんだろうなぁ。。by 匿名希望-
さらっと読める
本来ならディープな世界なのでしょうが、絵も内容も軽いかんじで描いているので、
見ていて重く感じないです。
たんたんとしてる話だから、興味がないと気持ちが乗ってこないマンガかな?とも思います。by 匿名希望-