リアルな風俗裏事情
これぞ女性の本音、なのかなぁ。風俗で働く方なら、あるあるなのかなぁ?男の立場としては「へぇー」と多々驚きがあり、楽しく読める。イラストが上手いとか下手とかではなく、こういう話だから合うんだと思う。あと、読みやすい点は高評価。
面白いです
なかなか知ることのできない風俗という仕事が軽いタッチで描かれていて、興味深いです。
好きな漫画
いつも続きがでるのを楽しみに待っています。なかなか知ることのない世界の話なので読んでいて面白いです。
風俗へのイメージが少し変わった
今まで、風俗も立派なお仕事、という言葉を耳にすることはあってもイマイチぴんと来ない、というのが正直な気持ちでした。
でもこの漫画を読んでみて、風俗へのイメージは良くはならないけど、でも、嫌なことや辛いことを我慢しながら笑顔で仕事をする、お客様に喜んでいただき、満足してお帰り頂くための努力や工夫をする、など他の仕事と変わらないんだ、ということはよく分かりました。
風俗も立派なお仕事、ということが少しわかったように思います。by ママたん-
あっさり
漫画の内容はすごくあっさりしてるけど、リアルはもっとドロドロしてるのかなぁと思いますね。いい人ばかりではないです。
タイトルはあれだけど
タイトルは過激そうな内容ですが、全然過激ではありません。むしろコミックエッセイとして面白く読むことができます。
どうして風俗嬢になったのか?
リアルに風俗嬢になったわけを教えます。
風俗嬢って、どんなの?そんなリアルもお教えしましょう。by やまなあき-
絵がほのぼのした感じで可愛らしく読みやすいです。自分には未知の領域のことなので、興味深く読んでいます。
まったく知らない世界の話で、へぇーて感じでおもしろく読んでます。
明るく描いてありますが、キツい仕事だと思います。by 匿名希望-
マンガの世界
色々な経験があって、色々な人がいるんだな、と思います。
面白いけど、自分にとってはマンガの世界かなー。
自分の周りにいても気付かない自信ある(笑)by 匿名希望-