おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らない世界を見れて楽しい
ひたすら大変な仕事なイメージだったけどそれだけとは限らないんだなって思いました。人と向き合う仕事なんだなって。
毎回読む度驚かされて勉強になるし面白いです!by 匿名希望-
正直、これは女性よりも男性に読んでほしい漫画だなと思いました。
男性の方が会社の付き合いでよく風俗に行かれる方は私の周りでさえ多いのでこの本を読んで勉強してほしい。by 匿名希望-
何故その世界に足を踏み入れたか含め、恐る恐る読み始めたけど、なかなか奥が深くて、ヘルスとソープの違いとか、客をいかに楽しませるかとか、色々目からウロコな情報だらけで勉強になりました。
おまさんのプロ意識や金銭感覚がすごくカッコいい!
このご時世、色々大変だと思いますが、くれぐれもご自愛下さい。by machismo-
面白い作品
面白い作品です。
風俗の裏側が見れて、いろんな人間模様があるのだなと思う作品です。
明るく元気にエッチな事をしてる主人公に
惹かれます。by 匿名希望-
分かります
看護師ですが!もうその世界でもバイトし既に5人の母なのに、またそこに足を踏み入れ読んで分かる事だらけで面白いです
更なる事を読みたい!by 匿名希望-
つい読んでしまう!
わかりやすくソフトに書かれていて絵もかわいいしサクサク読んでしまいます!
ほんとにこんなことある?
タイトルのように思うくらい、非現実的なお話だなあ…と思いましたが、きっとあるのでしょう。このようなお仕事されてるキャストさん達の奉仕の仕方を見てると頭が上がりません
by まる。。-
未知の世界
未知の世界の部分が知れた気がして面白かったです。
ごく一部のお話なんだろうけど、、ご苦労様ですと称えたいです。笑by 匿名希望-
風俗は行ったことないけど、リアルな感じで描かれていてとてもおもしろい。コロナ明けたら風俗行ってみたくなった。
興味本位で読みました。
嬢って大変なんやなって思いました。
お金とかそれぞれ働き出す理由は様々だし、お客様の立ち振る舞いとか凄く体力的にもメンタル的にも大変な仕事やなって思った。
女として尊敬しますby 匿名希望-