勉強になる
知らない世界のお話なので興味深く読みました。主人公が序盤でありえないご主人様と決別できて良かったです。そうでなければ苦しくて読み続けられない。
なかなか風俗のことなんて知ることができないですが、この漫画は、いやらしくなくて、抵抗なく読めました。しかも面白いです。
この漫画の影響そんなにある?
他の方がレビューでしきりに
この漫画を間に受けて風俗で働く人がいそう、と書いてますが
そんな間に受ける人多いですかね?
たしかに未知数な世界なので垣間見ることはできますが
風俗で働く人はこの漫画を見なくても飛び込むと思います。
いずれにしろライトに読むならちょうどいい。
借金で〜〜とか彼氏に言われて〜〜とかドロドロした内容が好きならそういうのを読めばいいと思う。by ndjgam.-
なるほどね−!
なるほどね−ってなる内容です。
実際見たこともいったこともないのでほんとのところはわかりませんが、なかなかわかりやすかったです。by 匿名希望-
きっかけは
ご主人様の為に働き始めた風俗を、自分の意志で継続している、何故なのでしょうか?まだ読み始めですが、続きが読みたいです💗
経験談のようなので
経験談のようなので、へーそうなんだーと楽しく勉強できる感じでした笑
しかし、病気等安全面は心配ですね。by 匿名希望-
面白いと思います。現実より明るく書かれてる、これ見て働けると思う女の子が増えたらどうすると書かれている方もいますが、そんなの自己責任だと思います。性を売りにする職業が簡単じゃないことぐらいある程度の年齢なら分かるでしょう。他職種だって忠実に描いてないもの一杯ある。風俗モノだからノンフィクじゃなきゃだめなんて決まりないし、作者さんだって別に風俗勧めてるような書き方してない。絵が可愛くて読みやすくて私は好きです。小山さんとの仲良い会話が癒されます。笑
続きが気になる
絵にいやらしさがなく、真面目な気持ちで読み進めることが出来ました。働くことになった経緯など、非常に気になります。
絵が
コミカルなタッチの絵で読みやすかったです。なかなか知ることのない世界ですが、わかりやすくライトに描かれていました。
元同業者
めっっっっちゃわかる!わかりすぎてほぇーーーってなった笑。それでよみやすくておもしろい!
ほんと、他の方も書いてるけど、男の人に読んでほしい。嬢にも感情があるんだよって言いたい。by 匿名希望-