- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
リアル
風俗嬢の体験談は数多くあれど、見やすい絵と分かりやすい話で空き時間にすっと読めます。
誰にでも出来る仕事ではないのですごいなあと思いながら読んでいます。by りー15-
ご主人様との関係とか、リアルにあるのか不思議だけど、ヘルスで働く人の背景は面白そう。わりとお客さんとのエッチはアッサリこなすところがすごい、ていうか私にはムリだー
by Appo-
最高!
数ある漫画の中でダントツに面白いです。私も風俗経験があり、おまさんみたいにいいお店ではなかったですが、いろいろ共感するところがありました。
なかなか
ヘルス嬢の知らない事情が知れて面白い
ついつい読み進めてしまう感じの作品by 匿名希望-
風俗経験有りなので、「あ〜そうそうわかるわかる、いるいるそんな奴!懐かしいわ〜」って感じで楽しく読めました。笑
by あさぎ♡-
なるほどー
なんとなく、でしか知らなかった世界のことが細かく書いてあったので興味深く読ませて頂きました。もちろんお店によって詳細は違うでしょうけれど、体を張って気を遣って…お疲れさまです!
ヘルス嬢のあれこれがわかります。
自分は風俗やそんな世界には無縁の暮らしをしてるので、この世界がどんなものなのかなんて知りません。そういう業界に勤めている知り合いもいないので、このマンガはその辺のことも知れておもしろいです。風俗店を舞台にしてますが、全然いやらしさがなく読めます。
by 子育てしゅふー-
そんな世界が
主人公の過去にまず衝撃。そんな世界があるなんて…!性のお仕事をポップに描かれていて面白い。覗いてみたかった世界がここにあります。
良くも悪くもサラッと読めるストーリーです。他人の体験記をへぇ〜っと。環境違いすぎて心も痛まないしただ単に興味本位です(笑) いろんな人がいるなあ。
私は
ピンサロで働いていたことがありますが、まさかこんな事情で風俗を始める人がいるとは…!
絵が卑猥な感じではないので、内容の割にさっぱりサクサク読めると思います。by あいり♡-