おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らない世界
自分の知らない世界が漫画で読めて人生の勉強になる。程遠い世界で興味津々。大変な思いしてる女性も沢山いるんだなーっておもう。
こんな世界があるのをふんわりは聞いた方あるものの、詳しく知らなかった。
知らない世界が繰り広げれるので面白い。
そして男女の身体のことについてもすごく詳しく説明してくれるので勉強になる!by 匿名希望-
風俗のイメージ変わる。
風俗の話なのに、イヤらしさは無く、ためになるマンガって感じです。私にとっては未知の世界なので、漠然としたマイナスイメージしかありませんでしたが、これ読んで、変わりました。
暇つぶしに丁度いい読みやすさに、女の子なら共感できる性のお話で面白い
正直男性じゃ理解できない所が何点かあると思うのでこれは女性にオススメですby 匿名希望-
こういう世界もあるのだなと勉強になってます。
人の癒しになってたり、風俗のイメージが少し変わったように思います。by 匿名希望-
毎回楽しみ
とても楽しく読んでいます。
読んでいくうちに「へ〜そうなんだ〜」とか「そんな客居るんだ」と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
私も昔働いてたので共感できる所が多くて面白かったです!
ご主人様の話はびっくりしたけど、洗脳(ですよね?)を自分の力で断ち切ってすごいとおもいました。
貢ぐ方も貢ぐ方だけど、女の子が頑張って働いたお金を当たり前のように奪うってクソ野郎ですね。作者さん脱出できてほんとによかったです。by 匿名希望-
楽しい
こういう知らない世界を紹介してくれる漫画は面白い。社会科見学気分で読んでいます。風俗でも、おまさんは悲壮感がなく、楽しそうで良き。
by パン大好き子-
すげー
女なので、風俗のことなど全然わからなかったのですが、未知の世界の話で思わず無料分を全部読んでしまいました。
この漫画を読んで素直に思ったのは私もこんな恋愛してみたい!でした!作者さんは身も心もまさに漫画のような恋をしたのかと思うと羨ましい
by ぽんたま✩-