- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
素直におもしろいです。経験ない私にはわからない内容ですが、やっぱり人間、色んな事情がみれて変に笑えてきます
サラッと読める
自分では体験出来ないからこそ、凄く興味がある世界です。あまりギスギスしてないのが意外でした。男の人はどう感じるんでしょうね。
変に片寄ることなく、なかなか知ることのできない職業について、一部だけでも見ることができ、楽しめました。
ツッコミどころ満載で(笑)
ちょっとこれは無料分だけでもすぐに
ん?
と、プロの方ではなくてもまあそこそこの経験がある大人の女性なら矛盾というかツッコミドコロに気がつくのではないかと(笑)
あくまでも漫画なので興味持たれるように売れるように書かなくては意味がないと思うので仕方ないのでしょうが
これは課金するほど興味はわかないかな。by 匿名希望-
興味本位で
試し読みしました。続きが気になりました。レビュー読んでいくといいも悪いも評価がされているので、参考になります。自分の知らない世界なので、興味本位で読むのがいいかなと感じました。
セクシーな気分で楽しんでます!
セクシーな裏話、とても楽しんでいます!
結構、生々しい内容なのに、描写は生々しくないので、会社の休憩中や電車に乗った時などでも、回りを気にせず楽しめるのもグッドですね(*^^*)by エミりー-
女側から見れば全く未体験の世界。興味深く面白く読めました!ご主人様のために貢ぐというのはいただけないが…抜け出して好きで働けるようになって読んでる方も一安心。逆にこの仕事に興味がわきました(笑)
風俗に落ちぶれる人ってこんなんだろうなという印象。
安い女だなーと思ったし共感出来ることは何一つなかった。by 匿名希望-
あっさりしてて読みやすい
内容も絵柄もあっさりしてて読みやすい。
エロくはないです。by 匿名希望-
ディープな内容ですが、可愛らしい絵柄とポップなテンポで読みやすい!
男性より女性読者のが受けそうだなと。by 匿名希望-