風俗嬢の実態がサッパリとした絵柄で楽しく紹介されてるのが好感が持てます。「ガシガシやっても気持ちよくない!」っていうのは世の男性に本当に分かってもらいたい…。
ほのぼのとした絵でとても読みやすいです。風俗という内容ですが毒々しさもなく、おもしろいです。続きが気になります。
こう言う世界に興味があるのでおもしろかったです。
ご主人さまとおまΩこさんの立ち位置の関係性がいまいち理解できず...
しらない世界が知れて勉強になります。by 匿名希望-
風俗嬢になったきっかけにまず驚き。
でも途中から目覚めてよかったー
風俗嬢とはかけ離れてる生活してるけど、その世界を少し見れて面白かったby 匿名希望-
リアル
風俗では働きたくないけど、偏見が少しなくなった。良い意味で。面白いけどポイント使うまでもない…かな
すらすら読める〜
絵がのほほんかわいい系なので結構過激な内容でも読みやすいです。そんな期待してなかったのに一気に読んぢゃいました。
参考になるようなならないような(笑)by 匿名希望-
面白い!!
偏見も多い風俗という仕事を楽しく書いていて読んでいて面白い。
現実も書かれているので勉強になるし、頭ごなしに悪いって言えないなぁって思うようになった。
やろうとは思わないけど素晴らしい職業だと思う。
これからも応援してます!by 抹茶牛乳-
彼氏のためにそこまで、、とは思いますが、いろんな知らないことをしれてたのしい!同じことはしたくないけど刺激的!
なんかとてもポップですね。
風俗ってこんなんなの?
こんなポップでいいの?
でも内情が分かるので、勉強になります(笑)いやらしくないのがいいのかも。by 匿名希望-
元風俗嬢の、本当はもっととかどうでも良い(笑)リアルさが伝わって面白かったですよ。こんなのでヘルスやろうと思う人がいるのか。たかが漫画でしょう。体験談としては面白かったですよ