おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
実話なだけに面白いです。自分の知らない世界がここにあり。絵柄もクセがなく読みやすいです。いつもこの漫画から読んでます。
知らない世界の話をたっぷり書いてくれるので読み応えがありました。絵もエロくはないですが、読みやすくて可愛いです。
未知の世界のお話なので、こんな感じなんだ、こんなことがあるんだ、とすごくおもしろくてハマってしまいました。
普段覗けない世界の裏側を見せてもらえた感じで面白いですね!by 匿名希望-
詳細でなおかつ読みやすい!
ストーリーも含め細かいところまで詳細に書かれていて読みやすいです!勉強になります(笑)
こんな世界もあるんだなと勉強になりましたby kingman-
結婚する前は風俗してたのであるあるで共感しましたー!
もうやる事は無いけど
色々思い出して懐かしくなった☆by 匿名希望-
自分の知らない世界が知れて面白いです。そして知らない事が多かった…。変にいやらしくなく、読みやすかったです。
無料分の40話までもうすぐ読み終えそうです。
1話が長めなのでじっくり読めて良いです。
未知の世界ですが、読み物としては面白いかな。
参考になるとかならないとかそういう目線では読んでいませんが、無料分を楽しませてもらいました。by 匿名希望-
楽しい!
最初は無料で試し読みでいいかなと思っていたし、風俗で働かなきゃいけない暗い系なのかな?とかご主人様の命令でとか割りと重い内容の割に、絵もサッパリで読みやすく、楽しく読み進めています。
私には縁がない世界の話しですがそう遠からずな内容で楽しいですよ!by 匿名希望-
自分の知らない世界、、、
風俗という業界のお話ですが、作者がポジティブに働かれているので、悲壮感もなく楽しく読めます☆自分が知らない世界のお仕事体験記を読んでいる感覚です!いつも最新話の配信を楽しみにしています(^^)
by 仮面ライダーゼロノス-
風俗嬢の話は他にもあるけれど「辛い辛い」というものが多くて、それはそれで真実なのだろうけど、こちらのマンガは絵柄もあってか作者さんが辛く大変なこともある中でも普通の接客業にも通ずる工夫とかされていて楽しく読めます。
エッセイマンガぽいので1話だけとかでも気軽に読めるのも良いです。by 匿名希望-