よく風俗に行きますが、風俗嬢の方がどのような気持ちで仕事に望んでいるのか知ることができとても勉強になります。
潔癖で風俗に行く男も働く女も大嫌い。軽蔑していました。ただとは言えそういう業界に興味はあり読んでみました。少し考え方は変わりました。もちろん自分が風俗で働けるわけではありませんが働く女の人への嫌悪感はだいぶ薄まりました。
意外
興味本意で試し読みからのスタートです。風俗なんて、実際に垣間見る事のない世界を絵が可愛らしくカバーされていると思います。
面白い!
風俗嬢をとっても、とっても下に見てる。それはわかる。でも面白い!!悲惨だなー、ここまでは落ちないぞー!!と思いながら読む背徳感が癖になる
by 匿名希望aa-
この作者が、風俗で働くまでの経緯が、
とても特殊だと思っていたのですが、
でも、だれしも、ひょんなきっかけで、
どんな世界に踏み込んでしまうか、
わからないなぁ、、、と
思ってしまいました。by 匿名希望-
タイトルが気になって即購入しました。
なかなかテーマにされてないようなものだったので、面白かったです。by 匿名希望-
リアルな風俗の世界が分かって楽しい。
ご主人様は多頭飼いとかそんな世界もあるんだなーとしみじみ感じました。by 匿名希望-
風俗の世界…無縁でしたがこんななんだーとか色々わかっておもしろいです。
まだ読み始めなのでこれから楽しみですby 匿名希望-
闇が深い…
そもそも風俗ってざっくりとしか知らなかったから冒頭で説明があってほぉと思った。そんな基準なんだぁと。で読み進めていったらご主人様が出てきて闇が深かった。
おもしろかったけど…
私も経験者ですが 皆さんのレビューを拝見し 作者さんと同じくとても優良な店舗だったんだなと痛感しました。
私のいた店舗も箱で 店長とチーフが女性でした。男性スタッフも 女の子=商品 だからとても優しく丁寧に接してくださったし 女の子たちも穏やかな方が多かったです。
ですが 講習中に親の顔 彼氏の顔が浮かび 体の震えと涙が止まらなくなったのを覚えています。
不潔なお客様 本番を強要してくるお客様も たくさんいらっしゃいました。
肉体的 精神的に辛く 病気や身バレの恐怖もつきまといます。軽い気持ちで 足を踏み入れるべきではないですね。当たり前ですが…。
是非男性には読んで頂きたいものです。
清潔で無理強いしない人 本当にこれに尽きます。by 匿名希望-