知らなかった…
私は風俗とかそういう仕事したことがないので漫画でこうやって知れたのは少し勉強になりました。続きも気になります!
ご主人様って、
漫画の世界だと思ってましたが。
実際そういう人いるんだなと、驚きました。
男としては最低ですが、そうさせてしまう魅力みないなものもあるのかなーとか。
変に考えさせられました。by 匿名希望-
こりゃ大変
色々な性事情がある中、この人達の対応は素晴らしい。色々なお客さんの趣味ややり方に適応出来るのはお見逸れしました。
by まりぽん0818-
タイトルが面白そうで、無料だったから読んでみました。まあまあ面白かったです。あまり縁の無い世界のお話だったのでへ~って感じでした。また無料なら読みたいです。
風俗って、なんとなく知っていたけど違いなどわからないし、いろんな意味で社会勉強になる、漫画でした。絵はとてもかわいらしい。
洗脳
洗脳されるという実態が、当事者目線で書かれており、なるほどと思わされました。話のテンポが良く、絵も表情のかき分けがしっかりなされており、力のある作者さんだと思いました。
この先生、今も指導者の立場にあるのでしょうか。そうだとしたら怖すぎる(でも、そういうこともありそうで不安)なので、ラストまでに、先生一味がどうなったかも描かれることを期待します。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、風俗嬢のリアルな感じが伝わりました。
他の方のレビュー読んでると作者は優良店で働いていたからもっと実際はもっとシビアで大変な世界なんだなと。
けど、読み進めるまではいかないかな…by ちょこちゃみ-
表紙
お尻の描き方がとても好き、、ちょっと変な気分になっちゃうなぁー。
本当の愛とは何なのか考えさせられるby 匿名希望-
面白かった!!
ふつうなら、なかなか知ることができない内容だけど、マンガを通して知ることができた!!なかなか、大変な世界。
知らない世界
全く知らない世界のお話で、けど、さほどいやらしさも感じずに読みました。
なにより驚いたのはレビューにこのお仕事をしていた方の多さです。
実際の現場を知る人たちからすると、まだまだな描写なのかな…とも思いましたが、すごい世界があるもんだと関心してしまいました。by 匿名希望-