おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
絵がかわいいです。
こういう内容ですが、主人公は好感のもてる人柄で読んでいて楽しかったです。
課金して最後まで読みたいです。by スイマーひらり-
興味はあるけどなかなか聞けない知らない世界のことを漫画を通して知れるのは楽しい。続きが気になる内容です。
自分にはわからない世界の話で面白いです!それと同時に危険と隣り合わせで大変な仕事だなと思いました!!
リアルな作者さんの体験に、興味津々で読みはじめました。絵が可愛くて癒されます。暗い過去を持つとのことで、奴○のシリーズも読みましたが、ここまで立ち直れたのがすごい…!今はお客さんに満足してもらえるために頑張る作者さん。体にお気をつけて頑張ってください!
すごく軽い感じで描かれてるので読みやすく勉強?になりました。自分では経験できなき所の話なので興味深かったです。
知らない世界の話で興味深々に読み進めています。どこまで読み進めばいいのだろうと迷いつつですが。知らないことだからおもしろいのかな。
おもしろい!風俗とは無縁な私ですが、本当にすごいお仕事なんだなーと思いました。偏見がなくなればいいなとおもいます。
知らないこと
自分とは遠い世界の話だったのですが、意外と想像していた世界とは違うんだ。と勉強になりました。大変なところでしょうけど。
どんな世界かと思ってみたら
どんな世界かなと思ってみたら
知らない事が沢山あって驚きました
おまさんの過去が辛いなと
思ったので何とか抜け出せて
よかったなと思いましたby 匿名希望-
面白いです。
作者さんの実体験をつづっているようで、
風俗嬢のリアルがコミカルに書かれていて
とても面白いです。
絵は 雑ですが、細かな表情や描写が上手なのでおもしろく読めます。by 匿名希望-