この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/03/31 11:59まで)

3.9 評価:3.9 17,790件
評価5 29% 5,129
評価4 39% 6,884
評価3 27% 4,735
評価2 4% 715
評価1 2% 327
7,321 - 7,330件目/全17,790件

現実と漫画を混同するのはバカすぎ

ぶっ飛んだ入店理由のわりにサクサク風俗について説明してくれて、風俗嬢についての知識を漫画でライトに読めたので面白かったです。
    入店理由に焦点を当てた方の漫画も面白そう!

レビューにも風俗嬢がわりといるのでレビュー読むだけでも面白いなあと思っていたんですが、これを読んでリスク低い!高コスパ!私も今日から風俗嬢になる!!って決意する女の子が出ちゃうから注意!!!

みたいなレビューがあるのには驚いた。女の子って生き物はそこまで知能が0なのでしょうか。それとも猿にも劣る知能で漫画を読むのはおすすめしないってことですか?

あくまで老舗の優良店なので悪質な店もありますってことだし、全ての風俗嬢に共通はしないってことは想像できるし、漫画からも読み取れると思いますが…。

顔も出さない他人のエッセイ漫画読んで風俗嬢はリスクが低い!と勘違いする女の子が実在するならあまりにも馬鹿すぎるので早かれ遅かれ他人に騙されそうではありますね。

あとは悪質店にいた風俗嬢がこんなの美化してる!ってレビューがわりとあるので、やっぱり悪質なお店って多いんだなあと思いました。

更新が楽しみです

風俗で働いている人目線でおもしろおかしくストーリーが進行します。過去に風俗に行った事のある男性はつい気になって読んでしまうのではないでしょうか。また、お店で迷惑に思われる行為も紹介されているので、これからの遊びにも役立つかと思います。

興味深くて面白い

自分とはまったく無縁の世界のお仕事事情に興味があり読んでみました。
    なかなか衝撃的な内容でしたが変に感情的でないところが読みやすかったです。
    ただ、もう少しでも絵が整っていたら…線やデッサンの乱れが気になって
    時々内容が頭に入ってこなかったです…。欲をいえば…なのですが。

by 匿名希望

お仕事としてリアルに紹介しているお話。私はこの世界をあまり知らなかったので勉強になりました。これは男性に読んでもらったほがいいかも。女性の扱い方などね。
    風俗に勤めてた友達も、このお話にあるよなこと言ってたので、これがリアルなんだろなと。

by 匿名希望

わ〜ドラマ見てましためっちゃ好きです。ぶっちゃけ足を踏み入れたくない世界だからこその興味、すごい。こんな感じなんだ。えぐいな〜とだけ思ってたらもったいない。性欲は本能なんだからフリーダムに生きたいね、人間

広告から

広告から飛んできました。えっちな漫画かと思いきや、とてもためになる(?)漫画で面白かったです!絵も不潔感がなく風俗を題材にしていますが不快感がありませんでした。自分には縁のない世界の話なのでとても興味深かったです。

うん

こういうヘルスや風俗系の世界観が
    よくわかりおもしろさがありました、

また奥の深さもあり大変なことだと
    伝わりとても勉強になった部分もあります。

構成がとてもおもしろく展開も
    早く良かったです

by 匿名希望

風俗の世界を知らないので、こういうことがあるのかと思いながら読みました。
    そんなにはまって続話を購入するような感じではありませんが、一話で完結しており、ちょこっと読むのには面白かったです。
    サクサクと軽く読むのに良いように感じました。

ネタバレ レビューを表示する

広告がきっかけで読み始めましたが私には知らない世界を色々と見せて下さるので楽しく読ませて頂いてます。
    作者さんは本当に大変なお仕事をされていると思います。
    普通だと知れない事なのでいつも感心しながら読んでます。

大変なお仕事でしょうけど頑張ってください。

普通におもしろい

想像してた職業とは違った面も見れて
    コメディっぽいので嫌悪感なく読めます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー