風俗
それ事態を否定するわけぢゃないけれども、やっぱりどうしても、自分自身でこの仕事を選ぶ人の気持ちはわかりかねるなぁ。どんな事情があるかはわからないから、偉そうなことは言えないけれど、でもやっぱり、胸を張って子供や友人や親に言えないのは、どうなんだろうか。
非日常だけど。。
自分とは世界が違いすぎて興味あると思って読み始めた作品です。
でも主人公は地味めで、どこにでもいそうな普通そうな女の子です。
そのギャップが面白くて気づいたら読み進めていました。
ご主人様との関係もすごく特殊でびっくりしましたが、いまは抜け出せているようで安心しました。
主人公の女の子が幸せになれたらいいなぁと思います。by 匿名希望-
風俗嬢の鏡!
主人公はお客様に尽くして喜んでもらうことにやりがいを感じている、風俗嬢の鏡のような女の子。ただのお金目的だけでなく、誠意のある対応をしているのが素晴らしいですね〜。本当にみんなこんな心境で風俗嬢やっているのかな?だとしたらすごい感心します。
共感
風俗行ったら人生変わったワイが物申してみるが、風俗行辱うというアンダーグラウンドな職業とキャリアの人が漫画というポピュラーな媒体でその仕事の実態を伝えるという形式はなかなか出来ない芸当であろう。これからの活躍に期待。
絵も上手で
読みやすいです!一話が長めで嬉しい。続きが楽しみ!
興味津々
エロいのが読みたいと思い適当に初購入しましたが、エッチな気分になるというよりかは「へー!風俗嬢されてる人ってそんなこと考えてるんだー」とか、「お客もいろんなタイプの人がいるんだなー」とか、今は興味先行で読ませてもらってます。
絵の可愛さに誤魔化されてついついフワッと読んでしまいましたが、言っても風俗のお話。
読み込む気持ちにはなれませんでした。
付き合っている男性の影響で風俗勤めするなんて、そして貢なんて…近寄りたくない世界です。by 匿名希望-
風俗業界…気になるけど、実際に飛び込む勇気なんてなく縁遠いところだと思ってました!
なのでこの漫画で風俗の内情などを知れてとても勉強になりました!
他の方が書いてらっしゃる様に優良店での勤務話かと思いますが自分の知らない世界を覗き見る事ができ楽しめました。
主人公の過去が気になりますがそこまでハマるほどではなかったので余裕があるときにまた読みたいです。by 匿名希望-
面白いです
読んでみてそんな事って本当にあるのかなあと思うような感じのこともたくさん起きるマンガではありますが自分が働いたことがない世界ですし覗いてみるという感覚で読むにはとても楽しい漫画だったと思います(*・∀・*)ノ
by きみっ-
風俗の世界への興味本位で読み始めました。主人公さんが優しくて素直な考え方て、
想像していた内容とは違ってとても考えさせられるお話しでした。
もちろん、風俗ならではの話も多く、興味深く読みました。
風俗嬢さんへの偏見がかなり無くなった様に思います。
どんな仕事でも、悩みながら真剣に向き合っているところにとても好感が持てました。by 匿名希望-