- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
風俗ってこういう事するんだーと読めます
余程の事が無い限り縁のない世界なので、いやらし過ぎず面白かったですby 匿名希望-
2話までしか読んでないけど、
彼氏?ご主人様?のために風俗で働くのがすごいなと思った。自分だったら絶対無理
おもしろいし勉強になるから機会があったら続き読みますby 匿名希望-
普通に
普通に面白い。簡単に大金てにできるんだもんなぁ…コレ見てるとちょっと考える節もある
面白い!
ごく普通の女性が夜の世界で働くようになった経緯や、その思い、そしてその世界のルール等、色々知れて面白いです。
読みやすいコメディ
絵がゆる〜い感じなので内容は過激なはずなのに安心して読めます。コメディタッチで業界をおもしろおかしく綴っていて笑いながら読めました!!
新しい
女子の立場で分かりやす書かれた漫画!ヘルス嬢の裏事情。。。
フィクションと書いてますが、本当にこんな世界があるのかなーと言う感じですが、面白いです。by 匿名希望-
ネットの広告から
ネットの広告から見て読みました。オメさんって結構純粋そうなのに何故風俗をしてるのかなと思いました。読んでいけば分かるのでしょうか?
なかなか
風俗について知る機会って、ないのでとても勉強に(?)なっておもしろかったです!絵がほのぼのしてるので、エロさも感じずに読めます。おまさんをとても応援したくなる。風俗嬢になるまでの話を描いたマンガの方も気になるので、どちらも読みたいですね。
by ベラリゲス★-
おもしろいです!
自分が想像してた風俗嬢と全然違いました!!!仕事に対する思いがすごいな、、、と思いました。わたしには絶対できない!by 匿名希望-
リアルな感じ
風俗に行きたくなる様なやめときたくなる様な、色々な事を考えさせてくれますね。
by チャカチン-