おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
本当に共感!
風俗業で働いたこと無い人からすると、
良くないことばっかりに思えるかもだけど
色んな人に会えて自分も成長する
結構特別な仕事だったりする!!
ちょっとした仕草や態度が手にとるように
分かるようになるし話し上手聞き上手になる!
それでも、やっぱりメリットデメリットは
あるからそれを踏まえて働かないといけない。。。でも、
自分のやり方でお客様が増える減るそんな業界だからこそやりがい感じて楽しい!
お客様の愚痴を他のキャストさん達と話すのもまた恋バナするのと変わらず楽しい笑
ルールを守らないお客様に関しては、
どの仕事でも一緒で、お客様ではなく
ただの迷惑な人、大人になりきれてない子供。特にAVの見過ぎが基本的かな笑笑
性欲というのはドス黒いものが出やすいから危険な人は本番強要、とう撮なんかも平気でやる。
しかもそれが、初めて会うお客様でそういうのが趣味の方だったりすると見抜けない事がほとんど、プロにまでなると言動ですぐ怪しいって気づく!(女の勘がちょーぜつレベルアップしたみたいな)
女の自分でも、女って怖いなって思います笑笑
でも、やっぱりどんな人でも
"ありがとう"
"仕事頑張れる"
"楽しかった"
って言われるのはなによりも1番
嬉しいよ!( ; ; )by 匿名希望-
すごく読みやすいし面白い。
友達じゃないけど友達と話しているよな、そんな気分になれる漫画です。
風俗に興味があるわけじゃないどとても楽しめる漫画でおすすめby 匿名希望-
へぇ〜
絵が軽いタッチなので生々しい話も気持ち悪くなく読めました。中々知ることの出来ないお仕事内容ですが、やはり大変そう…
主人公の過去のお話等も興味深く面白いです。by 匿名希望-
明るい
知りたくても知れない御仕事の裏側事情を明るく書かれていて好感もって読めます。
どんなお仕事も気持ちの持ち方で素敵なお仕事だな。と思えます。by 匿名希望-
リアルな話が面白いです。
私は風俗とはあまり縁がないので、こういう世界の人の事知れてよかったなーと。
意外とサッパリ読めます!by 匿名希望-
リアルな話が面白かった
普段覗き見ることはない風俗の現場。
それを、知ることができて面白かった。もっとドロドロしたものかと思っていました。by 匿名希望-
リアルってタイトルなだけリアル
風俗って聞いて想像の話かなって最初は思ったけど、まさか実体験だとは!!
裏話が知れて驚きの反面ワクワクです。by 匿名希望-
本当に世の中色んな世界があるんだね。おもしろいし、なかなか勉強になりました。読みやすいし、見やすいし、オススメ
私も同じ
元同じ仕事をしていたと言う事でとても興味深く読ませていただきました。そこで働かなくてはなかなか知る事ができない世界。上手く本当の事がかかれています!面白いです。
友達もやってました。
初めて聞いた時は正直なところ引いてしまいましたが、いまとなるとうなずけるなぁと思います。
私も一度やってみようと面接までしましたが勇気でませんでした。by 匿名希望-