無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
ふー俗
風俗で働かせるなんて最低な彼氏ですね。
風俗で働くのは命がけかもしれません。色んなリスクがあるから。by 2!24- 0
ちょっと、自分には今後も経験することがない職業だと思い、興味本位で読んでみました。
読んでみて良かったです。by ささなんちゃん- 0
おもしろい!
なかなか こういう話が聞ける機会がないし えぇ~そうなんや みたいな話で 面白かったです。
何の仕事も 相手があるのは それぞれ大変ですねby ヒ〜さん- 0
参考程度に
世の中いろんな仕事があるなー。と読んでました。
ただ、主人公は平気そうだけど、経済的な問題や逃れられない状況でやむを得ずこの仕事してる人はこんなのほほんとしてないでしょうねby トナー- 0
淡々とした日記
もっと非日常で刺激的な世界が垣間見らるのかと思ったら、そうでもない。でも、それこそがリアルなんだろうな。
by momonashi5- 0
なかなか風俗というお仕事にスポットを当てたマンガは少ないと思うので斬新だと思います。
色々な人がいて、読んでいて面白いです。by ゆたまさん- 0
題名に惹かれて読み始めました!
ないようもおもしろいので読み続けたいです!
あるあるなのが面白いです!by まなやら。- 0
コミックエッセイだと思うとしんど!みたいなお客様も出てくるのでフィクションとして楽しんでいるけどあー、あるある!わかる!もちゃんとあってクスッとくる。
おまさんの言葉選びが好きだなと思いましたby けいちゃそ- 0
続きが気になる
なかなか知ることができない業界のことを、様々な人の視点で描かれていて、より身近に感じることができる漫画だと思いました。
by フリーター。- 0
絵がシンプルすぎるけど、お試しだったので少し読んでみました。もうちょっとストーリーが深い感じだと良いかなと思いました。
by めめみーこ- 0