【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(68ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
        おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
      4.0 他にもあるけど。似たようなマンガが
 ありましたが、
 お客さんが様々で
 そうなんだーと
 嫌味なく
 読めます。
 風俗の職業が
 なければ
 犯罪がもっと多くなった
 のかも?と思います。by 匿名希望-

1 1

3.0 風俗嬢に風俗に少し偏見があり
 どんな内容!?と思い目にとまりました。
 人それぞれ色々あるんでしょうし
 楽しく読ませてもらいましたが
 よく理解はできない世界でした。
 ごめんなさい。
 漫画の絵は可愛くて好きでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい風俗で働く人への偏見はあまりなかったけど、風俗へ行く人への嫌悪感はずっと持っていました。でも、この漫画を読んで、どちらも癒される(日常では味わえない安らぎ)を求めてるのか…と、少し考えが変わりました。おもしろかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 すごい……風俗嬢さん こんなに大変な思いされてるんだなーって思いました! ちゃんと教えて貰った内容や技術をいかせててすごいと思います! ゆっくり読み進めたいと思います! by 匿名希望-

0 0

3.0 ^^風俗って事情がいろいろあるのね。
 イメージとは違ったけど、結構和やかな漫画だね!
 普段だと知らないこと多いからこの漫画を通してされると面白い!by 匿名希望-

0 0

3.0 レビューでは……こういうお仕事の裏を知っている方々のレビューでは、こんな甘くない的な厳しいご意見もありますが、私はこの作者さんは仕事を楽しんでいる様子を見るのは楽しいなぁと感じました。自分はきっとメンタル的にも体力的にも働けないからこそ、こういったお仕事の内面などは新鮮で、読んでいてどんどん引き込まれました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 なかなかマニアックで教科書のような感じで面白かったです。わたしも経験があるので、時より共感して、笑ってしまう部分もありましたが笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 すごいご主人様の為に風〇の世界へ入る主人公。なんかご主人様との関係性が宗教を思い出してしまった。未知の世界で面白い by 匿名希望-

0 0

3.0 現実は…風俗嬢のリアルがわかる斬新な漫画を読んだことが無かったのでリアルに衝撃を受けました。なんとなくこんな世界かなという認識はあっても想像でしかないので現実を知れる数少ないチャンスのような気がしました。きちんと仕事としてされてるのも知るきっかけになった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 興味本位で…電子版ならと興味本位で無料分読みました。
 主人公が、そんな理由でその業界へ?と驚き、しかしその呪縛から逃れたあと、プロとして人を喜ばせようと努力するところには脱帽。by 匿名希望-