全く同じ

状況で、デリ嬢してました。
    あたしの場合は自分の収入の為でしたが。

ご主人様と別れるとこなんかの心情はよく分かります…
    多頭飼いじゃ尚更でしょうね

今は楽しくお仕事されているようなので、ホッとしました。
    頑張って下さい!

お話も絵もとても読みやすくてスラスラ読めます。世の中知らない事ばかりで、勉強になります(笑)続きも読みたいです。

ヘルスの裏側がかなり細かく、明るく描かれてます。面白い。
    風俗で働いてる人には同感を得やすいし、勉強になるのかも知れませんね。
    でも客の質も含めて見て、男性に読んで欲しいかも。

知らない世界

女子としてはどんな世界か知らないけれど、見てみたい…そんな欲求にコミカルに答えてくれる作品だとおもいます。
    普通にベンキョウになります♪

おもしろい!

試し読みで興味を持ち5話までポイントで購入しました。ごく普通の女性がヘルスで働いていてこんな人生もあるのかと面白く読ませていただきました!またポイントが溜まったら続きを読みます(*´ω`*)

まぁまぁ楽しめます。
    早く続きが読みたくなりますし、絵も可愛いです。リアルな風俗はこうなんだと勉強にもなります。

楽しい!絵もかわいいし内容が面白くてリアルなので読み応えあります!次のお話はどんなお客さん相手の話なんだろう?と考えてしまいます。

職業紹介漫画として面白かった

ヘルスで働いている女性の現実を職業紹介のようにカラリと描いています。普通のバイト1か月分が4日で稼げるなら、抜け出すのは難しいですね。自分の知らない世界を知れました。

のほほんとした…

絵の影響かもしれませんが、
    凄くのほほんとした作品です。

そんなに過激な表現も少ないので
    読みやすいかなと思いました。

リアルな内容がとっても面白かった!
    風俗嬢ゆえに、プライベートのせくろすで気を使うエピソードは何度読んでも笑いました笑

全ての内容:★★★★☆ 6,741 - 6,750件目/全6,755件